Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Дай мне ружье и я скажу свое мнение одолжи карамультук у Мануэля Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение Fly on the wall По узбэцьки нэ розумию... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Тогда на костер! И здравствуй ядерная зима? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение одолжи карамультук у Мануэля Ок. А ты у меня ноги в тазике с цементом греть будешь! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение По узбэцьки нэ розумию... скiльки тобi рокiв, москалику? добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Ок. А ты у меня ноги в тазике с цементом греть будешь! крестная мать? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Что за смайлики ты мне отправил? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение скiльки тобi рокiв, москалику? Та рокив на пьять старише Карла Маркса... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение крестная мать? Не трогай мои достоинства своими недостатками!! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Та рокив на пьять старише Карла Маркса... тогда марш в гугл! добавлено через 19 секунд Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Не трогай мои достоинства своими недостатками!! отец?! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
@Жизель, Извиняюсь текст куда то пропал Я писал что нельзя сжигать генсека-может ядерная зима начаться! Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Жизель (13.02.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Что за смайлики ты мне отправил? вправляет тебе шарики за ролики Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение @Жизель, Извиняюсь текст куда то пропал Я писал что нельзя сжигать генсека-может ядерная зима начаться! Тогда генсека утилизировать в созвездие ориона! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение отец?! Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение вправляет тебе шарики за ролики Свин тропический! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Тогда генсека утилизировать в созвездие ориона! Опять таки,зеленых человечков тоже жалко! Они ж гуманоиды-в отличии от генсека... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Тогда генсека утилизировать в созвездие ориона! не показывай всем свой пояс Венеры! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Опять таки,зеленых человечков тоже жалко! Они ж гуманоиды-в отличии от генсека... У них новые технологии! Они найдут пути решения! Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: кошмарт (13.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Свин тропический! в приличном доме не выражаться! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
больше ада творчества! Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Опять таки,зеленых человечков тоже жалко! Они ж гуманоиды-в отличии от генсека... они тебе во лбу сверлили или в заду? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение не показывай всем свой пояс Венеры! Собачью твою молодость, едрид-мадрид! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение У них новые технологии! Они найдут пути решения! никто не заметит, что ты мужик? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Вы мне мозг выносите !!! А он мне ещё нужен ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (13.02.2014), Трюфелька (13.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel