Опции темы Оценить тему
Старый 16.01.2014, 15:50
Цитата:
Сообщение от Сан-Саныч Посмотреть сообщение
Разве это Путин ввел? Давайте скажем так, это было введено при Путине. Так точнее.

порадовал старика, тоесть Путин тут не при делах, он не президент и министров не его подчиненные

Что ту сказать Россия...

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mr.Roo Посмотреть сообщение
насмотрелись россияне на клоунов с Майдана, зачем им этот цирк...
по сравнению с тобой, то на майдане реальные чуваки, которые хотя бы 2+2 сложить могут
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 16.01.2014, 16:00
Цитата:
Сообщение от Вернигор Посмотреть сообщение

порадовал старика, тоесть Путин тут не при делах, он не президент и министров не его подчиненные

Что ту сказать Россия...
Мне самому позиция Путина не нравится. Нельзя всем угодить. По сути, ввод ОПК в школы нарушает ст.14 Конституции РФ. Как может проповедоваться в государстве Церковь, если она отделена от государства? Бред какой то.
Старый 16.01.2014, 16:09
так второй вопрос, еще хочу посмеяться))
за кого на следующих выборах голосовать будешь?

добавлено через 6 минут
давай, давай, скажи это..... за Путина))))))))))))))))))))))
Старый 16.01.2014, 16:09
Цитата:
так второй вопрос, еще хочу посмеяться))
за кого на следующих выборах голосовать будешь?
Уже известен список? Тогда огласи.
Старый 16.01.2014, 16:16
Вот крути не крути а в России две беды дураки и дороги.))
Спасибо за участие в теме
Старый 16.01.2014, 16:17
Цитата:
это в ваших колхозах пан голова всё за всех решает, у Путина есть министры, тем более что предмет ОПК не обязательный и вводится по желанию руководителей субъектов и руководит всем этим министр оброзования..

Цитата:
по сравнению с тобой, то на майдане реальные чуваки,
реальные засранцы, зассанцы и ультрас...причём 90% приезжие из нищих западных регионов, бездельничающие по случаю не сезона зароботков в Европе...

добавлено через 55 секунд
Цитата:
в России то всего две, в Украине три, те же дураки с дорогами, да плюс Россия...
Старый 16.01.2014, 16:27
Цитата:
Спасибо за участие в теме
Это все? Не густо.....
Старый 16.01.2014, 17:54
1. Некоторое время я следил за новостями по пятому каналу, и там много интервью было с майдановцами, судя по языку, то это центральная Украина. Лиш раз или два на западноукраинском. Так что ваша пропаганда, что на майдане одни западенцы явно ошибается. Есть еще много фактов, которые знаю включая что из нашего города много там народу, но нет смысла это все привордить. Я это итак знаю, а вы ж все-равно будете свое талдычить.
2. Если ты считаешь, что ОПК это не с Путинской доброй руки, повторю только. Россия - страна дураков, которые реально считают, что опк в школу можно было протолкнуть без Путинского благоволения.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
в России то всего две, в Украине три, те же дураки с дорогами, да плюс Россия...
в Украине беды две: Янукович и его сторонники

Последний раз редактировалось Вернигор; 16.01.2014 в 18:04..
Старый 16.01.2014, 20:05
Цитата:
1. Некоторое время я следил за новостями по пятому каналу, и там много интервью было с майдановцами, судя по языку, то это центральная Украина. Лиш раз или два на западноукраинском. Так что ваша пропаганда, что на майдане одни западенцы явно ошибается. Есть еще много фактов, которые знаю включая что из нашего города много там народу, но нет смысла это все привордить. Я это итак знаю, а вы ж все-равно будете свое талдычить.
На Майдане бастовали в основном западэнцы. Это очевидно и так. Западэнцы это вообще отдельная история. Тупее и самодурестее народа, чем та категория, я не знаю.

Цитата:
2. Если ты считаешь, что ОПК это не с Путинской доброй руки, повторю только. Россия - страна дураков, которые реально считают, что опк в школу можно было протолкнуть без Путинского благоволения.
Таких ситуаций полно, если не контролировать ситуацию, то можно получить в школе пропаганду пидарастии и прочего. Я уже говорил, что власть Путина основана на ручном управлении, следовательно, народ не участвует в процессе самоуправления. В такой системе возможны любые перекосы и бардак. Кто в этом виноват? Мы сами.

Цитата:
в Украине беды две: Янукович и его сторонники
В Украине одна беда, это хохлы. Сами с собой не могут договориться.
Старый 16.01.2014, 20:45
Цитата:
На Майдане бастовали в основном западэнцы. Это очевидно и так. Западэнцы это вообще отдельная история. Тупее и самодурестее народа, чем та категория, я не знаю.

спасибо вам за ваши посты))

я ж говорю, я мог бы доказать фактами что вы ошибаетесь, я бы мог с помощью логики и социологии обосновать что в западной Украине тупо нет столько народу, чтоб наполнить майдан. Короче я бы мог эту ситуацию осветить с многих сторон, раз уж вы считаете, что мне, украинцу, у которого даже есть непосредственно знакомые в Киеве, которые сами ходят по майдануи видят кто там.... Но это ведь все-равно бессполезно, вы так и будете считать, что на майдане одни западяне))) хотя на самом деле майдан восновном наполнен жителями центральной Украины.))

Последний раз редактировалось Вернигор; 16.01.2014 в 20:52..
Старый 16.01.2014, 21:01
Цитата:

спасибо вам за ваши посты))

я ж говорю, я мог бы доказать фактами что вы ошибаетесь, я бы мог с помощью логики и социологии обосновать что в западной Украине тупо нет столько народу, чтоб наполнить майдан.
А куда они все делись? Мы сами видели, кто приезжал на Майдан. Это безработные, лентяи и невежды с запада Украины, которые верят, что их Европа приютит и даст немерянные пособия, чтобы не работать. Таких хохлов я знаю и в Питере, с амбициями на голом месте, выросшими по некуда.

Цитата:
Короче я бы мог эту ситуацию осветить с многих сторон, раз уж вы считаете, что мне, украинцу, у которого даже есть непосредственно знакомые в Киеве, которые сами ходят по майдануи видят кто там.... Но это ведь все-равно бессполезно, вы так и будете считать, что на майдане одни западяне))) хотя на самом деле майдан восновном наполнен жителями центральной Украины.))
Мне не нужно ездить к вам, чтобы видеть очевидное. Достаточно посмотреть, подконтрольное западэнцам, телевидение.
Старый 16.01.2014, 21:13
а студенты. которых беркуты зверски избили о время штурма майдана, оказались там чисто случайно? на самом деле на майдане безработные невежды с западной Украины, которым ловко удолось зашкирится за спинами студентов?

добавлено через 7 минут
ну и я конечно тоже западенец, ловко прикидывающийся жителем кировоградской области?
Старый 16.01.2014, 21:19
Цитата:
а студенты. которых беркуты зверски избили о время штурма майдана, оказались там чисто случайно? на самом деле на майдане безработные невежды с западной Украины, которым ловко удолось зашкирится за спинами студентов?

добавлено через 7 минут
ну и я конечно тоже западенец, ловко прикидывающийся жителем кировоградской области?
Да ладно. Видел я этих "студентов". Напоминают "зеленых братьев". Таким надо было снять штаны и надавать по жопе прилюдно, чтобы не баламутили народ.

Вам Европа денег дала? Нет. Помахали вам "морковкой"? Да. Так чего вы там возмущаетесь? Если не видите очевидное, то Вы точно западэнец.
Старый 16.01.2014, 21:29
еле нашел)))
вы спрашиваете дет ли нам Европа денег... Может так и не дает, но вот инвестирует в развитие нашей экономики, просто огромные деньги
Изображения
Тип файла: png инвестиции.png (126.8 Кб, 2 просмотров)
Старый 16.01.2014, 22:06
я как то смотрел интервью египтянина, который тоже был на майдане. Очень было приятно слушать то, что он говрил. А сказал он следуещее. "В свое время демократическое движение в моей стране было подавлено военной диктатурой. Если у вас удасться установить демократический порядок, может и мы это сможем" До чего приятно, когда на Украину смотрят как на флагман свободолибивых движений. По всему миру прокатились демонстрации в поддержку майдана. Так что вы в России видите совсем не так все, как видим это мы, как видит весь мир.

добавлено через 12 минут
Так что сидите в своей России и делайте вид, что Путин не имеет никакого отношения, к тому что православная религия вводится как элемент образования в школах. В Украине все по другому, если даже попы русской православной церкви договрятся с Януковичем, то это лиш ускорит его импичмент. Украинцы молчать не будут
Старый 16.01.2014, 23:18
Цитата:
еле нашел)))
вы спрашиваете дет ли нам Европа денег... Может так и не дает, но вот инвестирует в развитие нашей экономики, просто огромные деньги
Это инвестиции, чтобы угобить вашу экономику, не более. Чего стоит проект добычи сланцевого газа, который добывает американская компания, уничтожая все плодородные почвы Украины, причем еще отравляя воду. Вы там че, совсем идиоты, не понимаете это?
Старый 17.01.2014, 00:58
Цитата:
Это инвестиции, чтобы угобить вашу экономику, не более. Чего стоит проект добычи сланцевого газа, который добывает американская компания, уничтожая все плодородные почвы Украины, причем еще отравляя воду. Вы там че, совсем идиоты, не понимаете это?
да, да, конечно, конечно
зачем добывать газ, пусть русские добывают, а мы у них купим)))

Последний раз редактировалось Вернигор; 17.01.2014 в 01:02..
Старый 17.01.2014, 02:12
Цитата:
да, да, конечно, конечно
зачем добывать газ, пусть русские добывают, а мы у них купим)))
А на чем жить будете? На фаст фудах и гамбургерах? Вы бы лучше подумали о других источниках энергии, а не о том, что можно купить извне. Если хотите ориентироваться на Европу, то обратите внимание, как они добывают источники энергии у себя из мусора и отходов жизнедеятельности. Сделайте это. Вот тогда вы утрете нос нашим олигархам. Вы поняли?
Старый 17.01.2014, 08:00
Цитата:
если не контролировать ситуацию, то можно получить в школе пропаганду пидарастии и прочего.
я не сторонник религии и тем более садомии, но, как говориться из двух зол надо выбирать меньшее, вот вы бы что выбрали, что бы вашему ребёнку преподовали ОПК или как правильно друг друга трахать?
Старый 17.01.2014, 09:19
Цитата:
я не сторонник религии и тем более садомии, но, как говориться из двух зол надо выбирать меньшее, вот вы бы что выбрали, что бы вашему ребёнку преподовали ОПК или как правильно друг друга трахать?
Не корректный вопрос. Это тоже самое, что спросить, что лучше, вешать или расстреливать. Я против того и другого.

Впрочем, у меня был случай, когда директор школы решил пригласить попа, чтобы он преподавал ОПК в школе. На первом же уроке дети подняли этого попа насмех. Больше этого попа никто не видел. Мои дети в совершенстве знают не только Библию, но и Коран с Талмудом, поэтому они своими знаниями давно уже поделились с однокласниками. С позиции даже Библии, эта поповская ахинея, называемая учением Церкви, выглядет смешно и убого. Когда вызвали моего ребенка к директору, то после недолгой беседы директор осознал свою глупость, пригласив в школу мракобеса в рясе.

Метки
вопрос, религиозным, христианам.