Опции темы Оценить тему
Старый 03.07.2016, 12:48
Вы сомневаетесь, кто кп? Может вам звезду мою показать? Я сидела и молчала, пока зверушка не вскрылся, и поняла что он вводит вас в заблуждение. Он всех вводит, подумайте можно ли верить человеку который выглядит как он?????

добавлено через 1 минуту
Мой план таков, сидим на попе ровно, ровняем, завтра по итогам утра смотрим, я уже знаю кого проверять, довертесь мне!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Цитата:
Сообщение от Лариса Гузеева_м Посмотреть сообщение
у нас тут три(на мой взгляд) звязды, которые шубуршат и активничают, кп ночью проверяет одного из Аллегрова, Королёва, Пугачева,
а Лагутенко не в расчет не берешь?)
Шура, который тоже неплохо высказывался? его у тебя вообще нет в светофоре, почему он серый?
Маша? Волочкова?) что про них скажешь?
@Аллa Пугачева_м, КП реальный тогда его мочит в ночь. Но скорее идет проверять, и не его.Я ждала лжевскрышки мира, чтобы мафы затерялись в выборе. КП чтобы прожил подольше
Мы не узнаем ничего до ночи

Последний раз редактировалось Наташа Королева_м; 03.07.2016 в 12:53..
Старый 03.07.2016, 12:49
Цитата:
Сообщение от Сергей Зверев_м Посмотреть сообщение
Только я не адвокат))).
дык милок, мы ж этого не знаем наверняка)))
какой адвокат признается, что он адвокат
Старый 03.07.2016, 12:50
@Аллa Пугачева_м, еще раз спрашиваю: мы ищем негов, или проверяем меня?
если мы проверяем меня, то давайте мне 3 цели на выстрел - я просто тупо стреляю и все.
Но имейте в виду, что так не будет проверки завтра, только труп, и далее меня вынесут. Город ничего не выиграет. Если только чудом я не попаду в мафа или мана.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
на мне что, шапка-невидимка? Сирожа, я жду ответа как соловей лета
Ничего страшного). Вот тебе мой ответ теперь готовый: Алегрова.
Старый 03.07.2016, 12:52
Цитата:
Сообщение от Аллa Пугачева_м Посмотреть сообщение
а Лагутенко не в расчет не берешь?)
Шура, который тоже неплохо высказывался? его у тебя вообще нет в светофоре, почему он серый?
Маша? Волочкова?) что про них скажешь?
те, с кем готова играть и прислушаться я назвала: Пугачева, Королева, с кп началась возня, я таких сразу ставлю в сторонке, завтра видно будет кто из них врет, по-этому они желтые
Тарзан напряг, его пока поставила в красную зону, остальных еще детально не рассматривала, тут каждый кидает умные и не очень мысли, мне например вчера показалось странным как Собчак с Шурой в десны целовались, такое доверие, прям обзавидуешься, мне бы так, но по поведению и высказыванию, повторяю, Пугачева и Королева ближе, готова с ними преферанс и коньячку дербалызнуть
Старый 03.07.2016, 12:53
Старый 03.07.2016, 12:54
Старый 03.07.2016, 12:59
@Ирина Аллегрова_м, спасибо большое). очень помогла сейчас). Так ищи тебя еще)).

Я готов голосовать.

добавлено через 1 минуту
@Аллa Пугачева_м, никакой). Но я сам рассказываю о том, что подобная проверка - фикция и не более.

Моя вскрышка дала хоть что-то теперь точно)). Это радует.

добавлено через 44 секунды
@Ирина Аллегрова_м, кто второй?)
Может сразу скажешь, чтобы мы не мучались)?
Шура?)

добавлено через 2 минуты
@Аллa Пугачева_м, Лагутенко либо четкий мир. Либо, есть такая небольшая вероятность, которую нельзя сбрасывать с расчетов, что он ман. Вероятнее всего ошибочная. Но он не маф однозначно. Его план - полностью мирный.
Старый 03.07.2016, 12:59
Цитата:
еще раз спрашиваю: мы ищем негов, или проверяем меня?
если мы проверяем меня, то давайте мне 3 цели на выстрел - я просто тупо стреляю и все.
Но имейте в виду, что так не будет проверки завтра, только труп, и далее меня вынесут. Город ничего не выиграет. Если только чудом я не попаду в мафа или мана.
почему город должен тебе дать цель? город и ошибаться может, у всех разные мнения и светофоры,
как ты будешь выбирать цель?
вот Аллегрова вскрылась, чем тебе не цель? Кто из вас настоящий КП или может, там ни одного настоящего нет?
Старый 03.07.2016, 13:00
Цитата:
я ничего не могу понять, что дала твоя вскрышка?
я только вижу, что:
1. тот кто вскрылся первым тот:
а) может быть кп
б) нег, который решил рулить как ему надо, в надежде, что прокатит
2. кто вскрылся вторым, тот:
а) прикрывает первого и тут уже даже не поймешь кто он друг али враг
б) нег, который хочет завалить возможно настоящего вскрывшегося первым кп
Старый 03.07.2016, 13:00
Цитата:
Сообщение от Ирина Аллегрова_м Посмотреть сообщение
Он всех вводит, подумайте можно ли верить человеку который выглядит как он?????
привязка к антуражу - полная фигня

Цитата:
Сообщение от Ирина Аллегрова_м Посмотреть сообщение
я уже знаю кого проверять, довертесь мне!
а что, стрелять в Сережу не будешь?)))
Старый 03.07.2016, 13:01
Цитата:
@Аллa Пугачева_м, еще раз спрашиваю: мы ищем негов, или проверяем меня?

добавлено через 1 минуту

Ничего страшного). Вот тебе мой ответ теперь готовый: Алегрова.
Аллегрова может прикрывать КП, она тебе не верит и все! Я бы за такой вариант с восторгом) Если что, негу лучше было бы вскрыться завтра, не сейчас точно

Мы ищем негов, и ими же проверяем тебя.

Илюха уже в голосильне. Остается на проверку. Маша умница, Собчак тоже понимает, Шура сечет) Почему они в стороне? Собчак вчера не захотела париться на два голоса с Лагутенко)
В общем я пока предлагаю Машу, Собчак, Тарзана, Лагутенко- Сюда на замену Гузееву или Настю))) Варианты. Шура мне зеленый по его раскладам.

Продолжаю взывать к статусам о нестандартных ходах! Не знаем, что делает КП и ДОК

Последний раз редактировалось Наташа Королева_м; 03.07.2016 в 13:12..
@Аллa Пугачева_м, ага, поиграться все захотели в КП.
Если вы проверяете меня, а не помогаете искать негов, тогда цели.
Если мы ищем негов, тогда оставляем меня пока в покое, и ищем пару к Алегровой))
Цитата:
Тарзан напряг, его пока поставила в красную зону, остальных еще детально не рассматривала, тут каждый кидает умные и не очень мысли, мне например вчера показалось странным как Собчак с Шурой в десны целовались, такое доверие, прям обзавидуешься,
тоже антураж - я такое не рассматриваю даже.
Пусть появятся и выскажутся по делу.
Кстати, Собчак проголосовала против Лагутенко. Как тебе?
Старый 03.07.2016, 13:03
посмотрите, что происходит:
Зверев вскрылся кп и готов выносить Аллегрову, а Аллегрова почему-то молчит и не собирается выносить Сирожу, странно как-то
вот по-этому предпочитаю сейчас вообще не трогать эту сладкую парочку, пусть ночью между собой разбираются
в дне предлагаю равнять и искать негов, а не смотреть на перфоманс кпэшников
Старый 03.07.2016, 13:04
Лариса Гузеева_м, моя вскрышка:
1. Дала массу информации.
2. Если доку хватит разума лечить меня, то завтра большая вероятность будет проверка.
Если меня просто тупо убивают в первый день, а я сижу как болван, то завтра будет просто при всеобщем равнении, хождение по палубе 9 звезд и тыкание друг в друга пальцами.
Подумай, что лучше.
Старый 03.07.2016, 13:05
Цитата:
тоже антураж - я такое не рассматриваю даже.
Пусть появятся и выскажутся по делу.
а больше ничего на него и нет как и участия в беседе, полная инфантильность, а ведь осталось пару часов, на каком корпоративе он отжигает?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Кстати, Собчак проголосовала против Лагутенко. Как тебе?
по интуиции это так смешно, мне вот интуиция подсказывает, что Тарзан красный, но я не бегу в голосовалку, жду его, пускай отдаст мой лифчик!
Старый 03.07.2016, 13:06
С пробуждением нас, товарищи.))

Мне кажется, надо решать, верить КП или нет сейчас, на след. день ещё труднее будет. Если представить, что КП настоящий, принеси он проверкой мафа, тут же ведь последует заявление от мафа, что это он КП, что его вычислили адвокатом и хотят убрать.

А Аллегрова как-то подозрительно себя показала. Во-первых, и ранее намекала, что кп, дока звала. Зачем реальному кп так себя выдавать. Во-вторых, вкрышка последовала, как только Зверев её заподозрил. И это при том, что ему на данный момент никто не верит. Какое уж тут введение в заблуждение.
Старый 03.07.2016, 13:06
Цитата:
не факт) почему так уверен?
варианты:
А если ты настоящий КП, мафам незачем вскрываться
Если ты ненастоящий КП, настоящему тоже незачем вскрываться, проще в тебя выстрелить)
Или Аллегрова мир, верящий, что ты настоящий КП и пытающий оттянуть на себя взгляд мафов, жертвуя собой

Цитата:
Лагутенко либо четкий мир. Либо, есть такая небольшая вероятность, которую нельзя сбрасывать с расчетов, что он ман. Вероятнее всего ошибочная. Но он не маф однозначно. Его план - полностью мирный.
какой? выносить сразу? это мирный план?)