А мне не совсем понятно, зачем народ так делает? Ладно бы ник, но ещё и темы одинаковые создают.
Для повышения популярности за счет раскрученных пользователей. Пусть даже их нет, но их имена...
Была история с одним форумом (специализированным, не болтальным), на котором сразу при рождении форума зарегистрировали несколько громких ников. Те люди потом здорово были удивлены.
Но так как профессиональный мир узок, было достаточно сказать, что это фейки и ники заморозили.
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Можно бы в тех местах спросить, да смысла нет и многовато внимания
Именно... А смысл?
Это же такое нищенство, выезжать таким образом...
или просто хе*ней страдать.
я знаю ресурс, где берут посты с одного форума - размещают в стиле "а вот это написал гриша".
а дальше листами глум над "гришей", включая "а вот гришина дача" и пошел глум над дачей, а вот тень гриши отразилась на дороге, дальше предполагаемый образ гриши, потом фоточку найдут, потом еще чего раздобудут. или разговаривают от имени "гриши".
и скользят по гнилому драйву аки свиньи по грязи.
я знаю ресурс, где берут посты с одного форума - размещают в стиле "а вот это написал гриша".
Знакомая картина... Не всем же о высоком рассуждать, о великих писателях несовременности...
Кстати, что-то в теме про искусство де Сада забыли.
К ночи вспомнился.
@crimeariver, лучше конечно когда кот дома остается и его проведать приходят, а новая обстановка - всегда стресс.
Привыкнет))
Там гости приехали и ему типа негде жить, единственное - там ребенок больной, на операцию приехали, потому и помогаю, но кот конечно расстроен. Я бы своего не отдала, лучше в комнате запереть, чем отдавать в чужой дом, имхо.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
@crimeariver, у меня так девочка шмякается)) потрется, мяукнет жалобно-требовательно и брык на спину - чеши меня, верноподданная
На спину понятно, он на бок лег и лапки протянул.)
Ага. А еще оскорбление чести и достоинства, вторжение в частную жизнь и прочее блабла.
Только это звучит красиво и опрятно, а интернет - он всякий.
Это в реале ты можешь в лицо плюнуть, а в вирте проще просто наплевать.
Это в реале ты можешь в лицо плюнуть, а в вирте проще просто наплевать.
Проще...
Хотя, знаю (виртуально) человека, который подал в суд за клевету на форуме.
Прецеденты имеются. Правда, для этого нужен соответствующий характер.