ну в общем, всех с понедельником)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (12.11.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Охохох... Поп***ла ) Обед заканчивается к тому же. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Не люблю работать,как врачи сказали,это хроническое,излечению не подлежит. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Не люблю работать,как врачи сказали,это хроническое,излечению не подлежит. нас много.. страдающих этим заболеванием..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Incognito (12.11.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А не пойти ли мне на работу? Подумал я...и не пошел. Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Incognito (12.11.2012) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение А не пойти ли мне на работу? Подумал я...и не пошел. Молодец,сразу видно наш человек! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
всем привет Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, привет. а я седня выходной)))... ничегонеделанье, диванолежание, киносмотрение! Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение .. ничегонеделанье, диванолежание, киносмотрение! В твои уста бы мёду... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, так ты чо, емигрант, вертаешся на родину? Решил уже?)) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Incognito, так ты чо, емигрант, вертаешся на родину? Решил уже?)) Ой брат и не говори,всю голову изломал.И хочется и колется. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
приезжай, женисся, будешь на кухне водку с соленым грибочком жрать и по пляжам ностальгировать... Вон Мелкий вся истосковалося))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Блин,да изнежился я здесь под горячим солнышком,вон сегодня пригревает с утра,аж душа радуется,а у вас там х-о-о-о-л-а-д-н-а! добавлено через 8 минут Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение приезжай, женисся, будешь на кухне водку с соленым грибочком жрать и по пляжам ностальгировать... Вон Мелкий вся истосковалося))) Мартинес,ну а ты шо,не мужик что ли?Видишь девушка тоскует,возьми и женись,хватит по бабам шастать,пора окультуриваться. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
ГОРЬКО!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение В твои уста бы мёду... пхххххххххххх))) в эти уста обычно не мёд.. не мёд заливается.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Тру,кстати и тебя это тоже касается,хватит гулять,пора семьёй обзаводится. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
что то у меня на работе резко похолодало Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Нате вам для поднятия настроения,это вид из моего окна сейчас. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Меламори (13.11.2012) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, отогрелся уже? а то недавно замерзал )) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,сегодня небо вот такое,это не фотошоп,тока щас сфоткал.Не, сегодня я балдею. Последний раз редактировалось Incognito; 21.11.2012 в 16:41.. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito