Трямчи! эт я я вот прихожу когда все с работу уже уехали, а домой еще не попали И тоже оч.часто как призрак.... Даешь призрачную орду! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
ПРивет всем. Отвалился дома Инет. Технич. проблемы у тех, кто его нам обеспечивает (у нас через локалку). Когда что будет - не известно. БУду появлять редко - 1 или 2 в неделю от родителей. Ужасно жаль, но вот так. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Mari, не горюй , всё будет Dasp, отлично Сава, я Вас боюся Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Даешь призрачную орду! Waaagh!? Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
хайя!!)) Я чур впереди на бледном коне! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
мамо......роди меня обратно Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
True, эээ коне? Это новый вид сквигов? оО Вообще патчиму белом!? Будет медленная тачка... Все знают что красный самый быстрый... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, белого коня всегда предводителю подводят ну там королю, султану, князю QCosa, не нада...я Вас баюсь...(с) так чтоли? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Dasp, на бледном! У нас призрачная орда или как?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
с детства призракофобия пойду ка я на каторгу Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, ничего, Лего нас благословит и будем совсем нестрашными! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
да, он у нас знатный благословенец... Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
В рясе с кровавым подбоем?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
"у вас на даче совсем не цветочки растут" (с) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Dasp, на бледном! У нас призрачная орда или как?) а... ну тада Waaagh Правда без красного получится медленный конь Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, бесплотный призрак не испытывает сопротивления воздуха! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Та какая разница!? С красным все ездит быстреееее Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Фигасе флудеры! Отлучился чутку - уже несколько страниц наклепали! У прова перерезали оптику, вчера вечером. Щас восстановили. Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
УРРРРАААА!!!! У МЕНЯ ИНЕТ ЗАРАБОТАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
А волновалась паэаешь.... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП