@De Puta Madre, а пастушок моводенький, моводенький © Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: crimeariver (23.10.2016), De Puta Madre (23.10.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@De Puta Madre, именно так я тебя и представляла. Только брови я бы проредила, и бороду сбрила к хренам) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, нет, ему борода очень идёт. всё классно ) и ник Ей Богу тоже подходил !) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ты вообще котиков любишь!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, да я жить без них не могу! )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, насчет бровей хоть солидарна со мной?) * борода пусть останется, да! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, у него типаж такой. проредишь брови - будет чудо )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@De Puta Madre, с аватаркой одно лицо)) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: De Puta Madre (23.10.2016), Luna_Thonks (04.11.2016), Sigita (23.10.2016), Карамель (23.10.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Если бороду сбрить и проредить брови получится Настенька)) Нравится Нравится Поблагодарили De Puta Madre за хорошее сообщение: crimeariver (23.10.2016) De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Нормальные мужские брови, вы чего?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: crimeariver (23.10.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, чего чего, им женские надо)) Нравится Нравится Поблагодарили De Puta Madre за хорошее сообщение: Snegurochka (23.10.2016) De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Цитата: Сообщение от De Puta Madre Посмотреть сообщение Это я сразу после того, как сделал очередную пакость Все ж не Настенька... Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (23.10.2016), Карамель (23.10.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@De Puta Madre, лан. Ходи с непрореженными. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Боже мой Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Все ж не Настенька... Кто знает, кто знает ... Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (23.10.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Lukas, специально для тебя - Настенька))) Последний раз редактировалось De Puta Madre; 23.10.2016 в 15:46.. Нравится Нравится Поблагодарили De Puta Madre за хорошее сообщение: Sigita (23.10.2016) De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Цитата: Сообщение от De Puta Madre Посмотреть сообщение специально для тебя Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Кто знает, кто знает ... Да, как говорил вчера Manus, кто там кого фотографирует... Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (23.10.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@De Puta Madre, а нам Настеньку тож надоть теперь) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, хочешь Настеньку - показывай Виктора)) Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Цитата: Сообщение от De Puta Madre Посмотреть сообщение Если бороду сбрить и проредить брови получится Настенька)) Боже мой, с кем я связалась! Совсем ебёнок Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: De Puta Madre (23.10.2016), Luna_Thonks (04.11.2016), Тиша (04.11.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita