Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну ты же хотел извиниться... Я!? Мелка у тя что... жар? Вы... рехнулись. Открой мне чат. Я не собираюсь уводить ваших пользователей. Они мну... даром не нать! Прости... Господи.)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, поуважительнее к модераторскому составу. Что за мелки? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Меламори я жду... ответа. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение жар? нет. все в порядке. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
С добрым утром!) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение нет. все в порядке. Почти... рад за тебя. Всего хорошего. Целую, обнимаю. Беркут. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение doca, с каких пор праздник переквалифицировался в подобие 8 марта?))) Извини, не увидела вопроса. Игра слов. Хуйловин - кому еще надо его ловить? Нравится Нравится doca Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для doca Найти ещё сообщения от doca
Цитата: Сообщение от doca Посмотреть сообщение Хуйловин Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Доброе утро!)) В России выходной, в Литве был в четверг, а в Беларуси будет в среду. Хороший месяц, ноябрь. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
у меня ваще отпуск. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, хуле в ноябре?? (впрочем я тоже собираюсь) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ну вот так Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А что делать будешь в отпуске?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, бездельничать и морально разлагаться Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение морально разлагаться Отсюда поподробнее) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, много будешь знать - скоро состаришься Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, это настолько секретно?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Да ничего,ну если учитывать что сегодня у меня день рождения...5 ноября,я-Скорпион! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение я-Скорпион! Ой чо... деецо. И Мартинес тож... Скорпион.)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Incognito, вот секретник)) Ща поздравим! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True