@Если бы, кроме Сейлормун я видел аниме про девочку, которая попала страну кошек, кота - Барон, там звали. Потом видел мультсериал Невероятная Схватка, потом аниме Унесённые Призраками.
Как-то маловато для ценителя аниме... Тут ведь и раздельчик анимешный на форуме имеется (правда, к сожалению, заброшенный). Люди любимыми аниме делятся. Почитал бы, может, что еще посмотрел бы.
А работы Миядзаки - это вообще отдельный разговор. Классика, мощь!
Как-то маловато для ценителя аниме... Тут ведь и раздельчик анимешный на форуме имеется (правда, к сожалению, заброшенный). Люди любимыми аниме делятся. Почитал бы, может, что еще посмотрел бы.
А работы Миядзаки - это вообще отдельный разговор. Классика, мощь!
Я помню, смотреть Унесённые Призраками было как-то странно, многое было непонятно. Если в Сейлормун всё просто и доступно, то там сложнее.
А мне нравятся мистика и психоделика. А в Сейлормун слишком всё по-детски: и эмоции, и пафос, и рисовка...
Если бы сравнила старый Сейлормун с новым ремейком Сейлормун, ты бы поняла насколько старый Сейлормун был действииельно хорош и насколько реймейк тупее.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мила
Ага) И такое тоже бывает.. Даже в одноклассниках фейки пишут.. Я сегодня видела один такой. 00
У меня в контакте в друзьях 4 или 5 Вик Колесниковых. Вика Колесникова - это моя любовь, мечта всей жизни, а так же участница Фабрики Звёзд-6. На всех страницах Вик Колесниковых фотки именно моей любимой Вики Колесниковой.
У меня в контакте в друзьях 4 или 5 Вик Колесниковых. Вика Колесникова - это моя любовь, мечта всей жизни, а так же участница Фабрики Звёзд-6. На всех страницах Вик Колесниковых фотки именно моей любимой Вики Колесниковой.
Ты думаешь Надь с моей фамилией там мало? Набери мои инициалы в поиске и?
Ты думаешь Надь с моей фамилией там мало? 00 Набери мои инициалы в поиске и? 00
Я же говорю, что это не просто Вики Колесниковы, а у всех фотографии той самой Вики Колесниковой. Это примерно тоже самое, что если было несколько Вов с моими фото.
Я же говорю, что это не просто Вики Колесниковы, а у всех фотографии той самой Вики Колесниковой. Это примерно тоже самое, что если было несколько Вов с моими фото.
Да, да) Остальные ненастоящие Вики.. Наверное те остальные хотят славы настоящей. А кто такая эта Вика Колесникова? Не, ну то что она тоже твоя любовь, это понятно, но кто она? Актриса, певица или?