Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение еще больше хочет "туда" куда?)) расскажи уже) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение куда?)) расскажи уже) Мы уже ушли Ацтаньте, в Эдем на земле я хочу или просто в детство Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Мы уже ушли ТРЯЯЯММСС Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Velassaru (11.05.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Трямс-трямс))) Раздраконили меня, как теперь на работу идти? Хочу в отпуск добавлено через 14 минут Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Хочу в отпуск И Я С ТОБОЙ Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, я ж говорю - там хорошо))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Домой. Постоянно хочу домой. И рыбы соленой. И грибов жареных. И картошку запеченную. Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (11.05.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Котофеич, я ж говорю - там хорошо))) аха...типа если я с тобой буду...там резко станет..плохо.....спасибо.))) Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Velassaru (11.05.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение .типа если я с тобой буду...там резко станет..плохо Если там станет плохо, я зайду сюда и напишу в желаниях "хочу утопить кота" и сразу опять станет хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, НЕ БУДЕТ....не станет....и вооще я хороший)) Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Velassaru (11.05.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
хочу розовые пионы и много! ))) и еще у меня много мороженого, а я одна)) кто хочет мороженого? вэлкам))) Нравится Нравится ИнаChe Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ИнаChe
@ИнаChe, а какое мороженое то? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @ИнаChe, а какое мороженое то? ты прям как я, все подряд не ешь)))) пломбир "золотой стандарт" с черникой и просто по 500 гр. )) Нравится Нравится Поблагодарили ИнаChe за хорошее сообщение: Velassaru (11.05.2014) ИнаChe Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ИнаChe
А из макдональдса нет мороженого? Тогда черники из "золотого стандарта" можно? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А из макдональдса нет мороженого? Тогда черники из "золотого стандарта" можно? *вздохнула* из макдональдса нет... и черничный уже начала)) тут два цветочка как раз, один- тебе!! холодное, зараза какое! Нравится Нравится ИнаChe Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ИнаChe
@ИнаChe, уговорила))) отсыпай))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от ИнаChe Посмотреть сообщение тут два цветочка как раз, один- тебе! Правильно. Два цветочка - это нехорошо *пошла за кофе - делать гляссе с цветочком* Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
у-у, больше не буду сюда заходить.... Все уже едят, а я все еще хочу) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (11.05.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
и не говори мать)))..садюги...какие-то)) Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Velassaru (11.05.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Правильно. Два цветочка - это нехорошо *пошла за кофе - делать гляссе с цветочком* я кофе тоже буду! пионов нет, хотя б кофе попью))) добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение у-у, больше не буду сюда заходить.... Все уже едят, а я все еще хочу) у меня еще мороженое есть, давай ко мне! Нравится Нравится Поблагодарили ИнаChe за хорошее сообщение: Неизбежность (11.05.2014) ИнаChe Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ИнаChe