Да там лишь бы до хаты кости свои дотащить - ты себе не предоставляешь что такое усталость - а я по ней трат кат могу написать, но это отделенная тема....
Нее, назад домой - только дальний самолет, ибо расстояние измеряется часами в возвращения домой! Да пусть хоть сутки в этом кресле - но ты уже по пути! Это особенное чувство, этим нада проникнуться))) Дорога домой всегда короче чем туда - это я, как байкер, даже на наших подмосковных трассах прочуял)))
Home is the sailor, home from sea,
And the hunter home from the hill.)))
Все рады вернуться домой! Ибо потрясающей красоты вестЧь "Пинк Флойд"
Time:
Home, home again
I like to be here when I can
When I come home cold and tired
It's good to warm my bones beside the fire ))))
Последний раз редактировалось Сирениус; 18.05.2022 в 20:41..
Папарашу не путать)) сыр с рыбой не идет, только с макаронами)))
Но у байкеров особая чуйка дороги))), мы даже барышней с собой на покатушки (трайк- диван) берем, вот такой
Последний раз редактировалось Сирениус; 18.05.2022 в 20:55..
@Сирениус, ну нет у нас ентого зеленого сыра....
а может его с производства сняли?...
жаль
Если бы только ЗС, я живу (сейчас) в МСК, там и овощей нет! Пластмассовая синтетика, только видом похожа на. Ни аромата, ни вкуса. А сыр - так ваще из пальмы! Раньше хоть в церковных лавкам монахи подгоняли сыр из молока - теперь и они забили на.
Если бы только ЗС, я живу (сейчас) в МСК, там и овощей нет! Пластмассовая синтетика, только видом похожа на. Ни аромата, ни вкуса. А сыр - так ваще из пальмы! Раньше хоть в церковных лавкам монахи подгоняли сыр из молока - теперь и они забили на.
это общая беда городов где есть только большие ритейлеры
а вот у фермеров на рынке еще вполне приличное купить можно - и сыры и молочку и овощи
а вот у фермеров на рынке еще вполне приличное купить можно - и сыры и молочку и овощи
Возможно "подальше от МСК" так и есть, но в МСК крупные барыги все давно задавили своим сетевыми сетями типы "Пятерочка, Магнит" и пр. Это конвейер по поставки и покупки несъедобного безвкусного дерьма! И выбора уже нет! Весь рынок схвачен и отхреначен по самый небалуи!
Возможно "подальше от МСК" так и есть, но в МСК крупные барыги все давно задавили своим сетевыми сетями типы "Пятерочка, Магнит" и пр. Это конвейер по поставки и покупки несъедобного безвкусного дерьма! И выбора уже нет! Весь рынок схвачен и отхреначен по самый небалуи!
а как же вкусвилл, экомаркеты и прочие? ничего не весь
Да щаз! На МСК рынках торгуют этим же синтетических дерьмом из сетей, только с наваром. Нет там уже натуреля! Лично проверял.
я про наши рынки же)) проверяльщик)
НО к хорошим и качественным фермерам надо за неделю записываться, приезжаешь и вокруг толпа машин покупателей
зато и творог и сыр настоящие
а как же вкусвилл, экомаркеты и прочие? ничего не весь
Уволь ты меня (давай на ты) от иллюзий! Та же самая гэ - только в красивой гламурной упаковочке. Картошка тот тедова - такой же клей! А должна сама шкуркой рассыпаться, если это настоящая с грядки. Кончился натуральный сельхоз, гомомодификация его вырубали напрочь.