Ваши домашние любимцы Интересно было бы узнать , какие домашние питомцы живут у наших форумчан. (не нашла такой общей темы). Хвастайтесь здесь ! Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: crimeariver (27.07.2022), kolmm (05.08.2016), Берегиня (10.02.2021), Сладкий Яд (27.03.2021), Тихий_Тигрр (02.10.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Odile, у моей подруги из Томска - собаку зовут Антониной. Меня всякий раз передергивает) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:19.. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Odile (20.11.2016), Карамель (21.11.2016), Степлер (20.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, на лапы смотрю... такое впечатление, что Антонина на роликах! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (20.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, меня больше кепка желтая повеселила)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (20.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, дело не в Антонине, дело в модельере(( Ей надо вести себя как Фрекен Бок с хозяйкой за такое)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (20.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, меня больше купка желтая повеселила)) Собачку одели с головы до лап. *"Купка" - я этого слова не знаю... Или ты про жёлтую курточку кота? ))) Или про шапку собачки? Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (20.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ну а почему бы и нет? Какому нибудь ньюфаундленду или догу подошло - Федор Михайлович. Лабрадору - Антон Павлович Овчарке - Зинаида Николаевна Джек-расселу - Козьма...)) Не нравится мне это. Как в Летучей мыши про собаку Шульца, Эмму? Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Velassaru (20.11.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Собачку одели с головы до лап. *"Купка" - я этого слова не знаю... Или ты про жёлтую курточку кота? ))) Или про шапку собачки? Бля.убила бы тебя за это) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (20.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Рогалики мои )) Так бы и Gigil* их! *Gigil - непреодолимое желание укусить, вызванное переизбытком чувств. Изображения 20161120_203751.jpg (4.23 Мб, 9 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (22.11.2016), Odile (20.11.2016), Ирис (20.11.2016), Карамель (21.11.2016), Степлер (20.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Рогалики мои )) Ну какие же они артисты, даже во сне! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (20.11.2016), Змеюсик (21.11.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Velassaru, осспади, шожеш их так расколбасило? Подорожник или феназепам? Или вообще йогурт отжатый у хозяйки?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (20.11.2016), Степлер (20.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Змеюсик, Как же котику идёт жёлтенькая курточка! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Змеюсик (21.11.2016), Степлер (20.11.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение шожеш их так расколбасило Чтобы постичь рогалик дзен надо самим стать рогаликом дзеном)) Учитесь у них )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (20.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Бля.убила бы тебя за это) Неееее, Не убьёшь. Ты добрая. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, я фурия. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ты добрая. Злая Шпилька! Иначе б котиков любила и йогурт им не жалела!) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, коооооти! Извернулись во сне, действительно - рогалики. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (20.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, я фурия. Нучоуж, я сама такая фурия... сердце доброе, когти острые... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, шоб тебе всю жизнь с телефона сенсорного с опечатками тексты набирать. А я подредактирую, если чо) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (20.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, шоб тебе всю жизнь с телефона сенсорного с опечатками тексты набирать. А я подредактирую, если чо) Зааааайка ты моя. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Рогалики мои Они как пазл сложились. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (20.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas