Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ы тоже по второму к Чего по второму кругу? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, ну как же,Матильда сказала,что всех выписали нафиг и теперь второй набор Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Гауди, ну как же,Матильда сказала,что всех выписали нафиг и теперь второй набор @кинжальчик, Гауди лучше и дольше всех играет в прятки! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Гауди (09.12.2014) DK
@DK, хочешь сказать не успел на дембель? или как там правильно слово пишется...)))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я сотрудник! Вон там журнал, вновь пришедшие записывайтесь! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@DK, ну мало ли)) это ж ваше мужичье слово...оторвете мне еще бошку за неправильное написание Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, никада! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (09.12.2014) DK
@Гауди, а-а,а я думала ты будешь моим соседом((( давай ты тогда будешь моей крышей Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @кинжальчик, я сотрудник! Вон там журнал, вновь пришедшие записывайтесь! @Гауди, я записал на ужин ящик водки и банку огурцов, распишись, что видел! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Гауди (09.12.2014), кинжальчик (09.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение давай ты тогда будешь моей крышей Я протекаю! Давай, я лучше рядышком посижу Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я записал на ужин ящик водки и банку огурцов, и я с тобой Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Давай, я лучше рядышком посижу давай)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, определись, ты с сотрудником или с огурцами! Бо водки на троих не хватит! Нравится Нравится DK
@DK, ты меня просто ставишь в неприличную моральную позу! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, я так не могу Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, есть к чему стремиться! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (09.12.2014) DK
@DK, ну я прям не знаю Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ик водки и банку огурцов, распишись, что видел! Ты мне еще за банкет на маскарад не отдал! Нравится Нравится 3 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Velassaru (09.12.2014), кинжальчик (09.12.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, какой такой банкет?! :dk: Ты платил ли за билет?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (09.12.2014) DK