У меня сейчас вместо ноута, дохлого уже, миникомп к монитору сзади, прям как пуля быстр. Во прогресс! Кино тут лучше смотреть и прерваться можно , это верно , но привык чтоб вся история за полтора часа, как колы полторашка чтоб сразу влезала и не выдыхалась). Мне кажется, что плохие чаще кины делают((( , перепевки позорные в чести.
Книги любимые ведь не по разу читаны.
И кино такое бы мне .
Даже без перевода чтобы можно понять, хоть мне и перевели устно )
Последний раз редактировалось Фаломеев; Вчера в 08:58..
@Фаломеев, кмк, тебе «Бугония» может зайти
Не попробуешь — не узнаешь.
Вот вчера местный чудак (но долбанутее меня , на улице вчера встретил), поехал в соседний пригород за чаем Саган-Дайля !!!
Может у вас там кетайцы пьют ? И что ? живы они ? Вот и он сказал: Не попробуешь — не узнаешь.... Там видели третий как мы бежал трусцой 30-й круг вокруг озера по морозу .... так тот первый не одобрил, как бы не сдохнуть ему скоропостижно грит
, от бега-то
Вот вчера местный чудак (но долбанутее меня , на улице вчера встретил), поехал в соседний пригород за чаем Саган-Дайля !!!
Может у вас там кетайцы пьют ? И что ? живы они ? Вот и он сказал: Не попробуешь — не узнаешь.... Там видели третий как мы бежал трусцой 30-й круг вокруг озера по морозу .... так тот первый не одобрил, как бы не сдохнуть ему скоропостижно грит
, от бега-то
@Snarkу чуть за него увечья не нанесли — а казалось бы, самые близкие люди. Может вызывать галлюцинации. Если ты таким куртуазным образом решил заменить себе просмотр фильмов, то прими моё восхищение
@Snarkу чуть за него увечья не нанесли — а казалось бы, самые близкие люди. Может вызывать галлюцинации. Если ты таким куртуазным образом решил заменить себе просмотр фильмов, то прими моё восхищение
Не решил я ничего , спасибо ....
но мне бы не повредило хлебнуть полглоточка раз в месяц, ....агрессии чтоб лучше сопротивляться