не, ну нормально, а?! я уже чуть ли не всплакнула над тяжелой долей сосисок с Бора-бора, а она их в пляжном песке изваляла и в сторонку отложила, вместе с разлущенным кокосом
добавлено через 1 минуту @Мелисента, а тебя любят подруги озадачивать... Ищи грамотный совет - что делать.
@Velassaru, и любят, и озадачивать - это точно! Просто 5 лет назад я уже дала ей совет - она его не послушала - теперь получает отдачу. Ищу, конечно, варианты - куда же я денусь?
@Velassaru, есть вкручиваемые, а есть светодиодные - идиотизм, конечно, конкретный, но пихают его во многие светильники сейчас - они не вкручиваются, а вставляются... При этом в перчатках и очень нежно - как чека в гранату)))
@Мелисента, кажись я встряла - завтра изучу. пусть остынет и попробую выкрутить или достать...или вызывать электрика из жэса терпеть не могу электрику и сантехнику
@Velassaru, если что - могу тебя проконсультировать))) Я тоже не люблю электрику, но у меня опыт ремонтов и стройки - тут не хочешь начнешь хоть что-то понимать)))