Таки не везде так как у тебя)
У меня например очень красивая суббота
В Москве сейчас такая-же пасмурная погода как и у меня.
Цитата:
Сообщение от Sigita
Таки ты логику включи))
Работа у многих у компютера, работа такая, что много свободного времени, потому его заполняют общением в сети.
А выходные это святое! С родными, с семьёй
Дело в том, что это происходит в первый раз. В прежние субботы народу в сети было всегда дофига! А сегодня я понять не могу, что вообще случилось.
В выходные наоборот нём проще выйти в сеть, в будние дни день занят работой.
Я вот сейчас сижу и не знаю, где мне сейчас искать общение. Вот пришёл на форум релакс. Куда ещё пойти - не знаю. Никто не знает, где сейчас в сети много народу?
P. S. Ну и наконец всё дело в том, что у меня опять пропала любимая девушка. Обычно в выходные днём всегда была в сети, а сейчас её нет. Что делать - не знаю.
@Lukas, вы предлагаете мне остаться на форуме релакс? Это что, манок такой?
Цитата:
Сообщение от Sigita
Таки сеть не только москвичами посещается
Так не только москвичей сейчас в сети нет. А про Москву я сказал, потому что достаточно большая часть людей в интернете из Москвы.
@Мила, привет Мила! Как у тебя дела? Пожалей меня, у меня сейчас никого в контакте.
Цитата:
Сообщение от Sigita
Выйди на улицу. Собачники гуляют в любую погоду. Попробуй познакомиться и поговорить
Если я выйду на улицу, а в сеть в этот момент войдёт моя любимая девушка, то я могу её проглядеть и тогда буду переживать ещё из-за того, что не уделил её вовремя внимание.
Если я выйду на улицу, а в сеть в этот момент войдёт моя любимая девушка, то я могу её проглядеть и тогда буду переживать ещё из-за того, что не уделил её вовремя внимание.
Когда вся твоя жизнь превращена тобой в один сплошной трудный час.. То поддерживать тебе надо уж как то научится самому, дабы облегчить свои трудные часы..
Да ну а что делать-то? Если бы у меня было бы 20 таких девушек, то я мог бы сейчас с кем-то из них пообщаться, но где из взять-то?
Цитата:
Сообщение от Мила
Когда вся твоя жизнь превращена тобой в один сплошной трудный час.. То поддерживать тебе надо уж как то научится самому, дабы облегчить свои трудные часы..
Я знаю. что оптимальным решением для меня было бы найти ещё одну девушку и ещё одну, вот только где их искать я не знаю.
Дятлы бывают разные.. Чёрно-сине-красными.. Скрытый текст Ходи туда. Обязательно ходи. Знакомиться вконтакте проще простого. Удачи! Ты сказал что пойдёшь туда 3 сентября. Сегодня 17-ое..
Мила, я тебе сейчас пишу в вк, а ты мои сообщение даже не смотришь. Что за третирование?
Цитата:
Сообщение от Sigita
Замашки прям круче как у султана
Ну вот подумайте, если бы девушек было много, то кто-то из них обязательно был бы в сети. И я бы так не переживал.