MirroR, чтобы никого не обидеть, у вас есть торт)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Торт. )) Весь в орехах и в шоколаде. Ленинградский наверное) добавлено через 52 секунды У нас Петровна в возрасте, классику предпочитает) А я люблю с фруктами в желе тортики. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Мой любимый торт-шахтерский.В нём шоколада больше чем всего остального. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
а я люблю Полет, брауни (хотя это кекс скорее), Птичье молоко, суфле всякое там, безе..)) добавлено через 13 секунд чизкейк еще. сама делаю..ммм.. вкусняшка) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (05.10.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Здравствуй,народ русский!Сочувствую всем тем,кто сейчас страдает от холода,у нас ,капиталистов,сегодня +27.На пляж штоль рвануть? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Inkognito,не дразни народ!А то все к тебе ломануться и места на пляже для тебя уже не останется! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Ему ближе) Он первый успеет))) добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а я люблю Полет, брауни (хотя это кекс скорее), Птичье молоко, суфле всякое там, безе..)) добавлено через 13 секунд чизкейк еще. сама делаю..ммм.. вкусняшка) Не трави душу! 12 уже пробило(( Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Inkognito,не дразни народ!А то все к тебе ломануться и места на пляже для тебя уже не останется! Щас Меламoри придёт и забанит,она уже грозилась мне! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Как пробьёт двенадцать раз,всё исчезнет в сей же час? добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Щас Меламoри придёт и забанит,она уже грозилась мне! Апосля пляжа-банька! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Чота сёдня наших модеров не слыхать,Меламори наверное в штаты улетела,а Тру пошёл в лавку за мясом. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, тут я вообще то.)) до штатов еще как до звезды..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ой,сорри,дорогая,а я думал ты уже где нибудь на Бродвее бигмаки кушаешь! Последний раз редактировалось Incognito; 05.10.2012 в 13:29.. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
обижаешь, я такое не ем))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Умница,сразу чувствуется настоящая бодибилдерша! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
ну.. я и не гора мышц, слава Б*гу)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Так это слово не подразумевает гору мышц,просто-телостроительство. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, ок, пусть строитель тела, но слегка!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, ок, пусть строитель тела, но слегка!)) А может устроитель? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Меламори,ну я тоже так немного. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Inkognito.Не много,это под 110? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт