я сейчас почти потеряла надежду полюбить эту зиму 00
У меня еще остались связи в Небесной канцелярии с момента последнего визита))) Мне договориться, чтобы зима и в этом году не такая суровая была? ))) *вот чего не сделаешь для хорошего человека, а? Задвинула мечту о крепких морозах в нижний ящик комода*
Фиг с ними с коврами - дайте смелости на улицу выходить при лютом морозе(((
У нас не было лютых. Вообще, в Питере из-за высокой влажности, -15 с ветерком, это как в Москве -25. Дышать нечем. Хочу снежную зиму и чтобы самой низкой температурой было -10. От это благодать.
Цитата:
Сообщение от Мила
Я их с Кореей попутала, всё равно у них те же Будды, наверное или другой *комплект* и они отличаются и именами и философиями?))
Мне договориться, чтобы зима и в этом году не такая суровая была?
Хотелось бы попросить договриться чтобы еще вместо тулупов в сарафанах можно было ходить и кокошниках, но сделай хотя бы чтобы можно было ушанку "нараспашку" носить, незавязывая тесемки под подбородком
@Velassaru, я не провела 10000 лет в лампе))) И я не рыбка, и уж тем более не золотая))) Так что если ты еще что-нибудь придумаешь - я тебе лично в руки ГЗМ отдам)))
По какому то русскому, который был до Петра.. У нас сейчас 7525 год.. Потому что есть Вселенский Храм и вот там.. Ой, чудеса.. Там леший бродит, русалка на ветвях сидит..