@DK, сама справлюс. не сомневайся. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не женскоге это дело, молотком стучать?! Скрытый текст Молчу, молчу! :dk: Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение с тебя 270 у е Проси 100 евро Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, "я в деле, и со мною нож. в этот час ты меня не трожь..." (с) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (09.03.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Мастеру - пиздец. Теперь точно. Звали его Владимир! Помочь? Последний раз редактировалось Беркут; 29.06.2015 в 01:24.. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Шпилька (09.03.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Помочь? Благими делами, дорога в ..... Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Помочь? Чем можешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Чем можешь? "я дам вам парабеллум". Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение "я дам вам парабеллум". "И никакой уголовщины – кодекс мы должны чтить!" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Удав (10.03.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Удав, твоя лень бесит! А меня нет Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Удав, есть к чему стремиться! Сам знаю Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Удав, вот всё ты знаешь, сложно рассказать, что то новое! Новое- оно у всех разное Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
вчерашнее свое состояние до сих пор бесит Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
быстрая смена погоды по весне ! Предметы и подарки Нравится Нравится Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Ой как бесит скайп! Выкидывает часто! Нравится Нравится Поблагодарили Крис77 за хорошее сообщение: bate (12.03.2015) Крис77 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Крис77
Попытка незаметно подкрутить мне GPS. Бесит-бесит) Можно подумать я не изучила маршрут прежде чем сесть за руль. Серпантин так серпантин. Еду, никого не подрезаю. И не сверну. Даже если есть риск спустить колесо! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru