Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Матильда, страниц несколько назад это обсуждалось всем коллективом психушки))) Пациентами))) И Ману согласен? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А кого он там прикрывает??? а за его широкой спиной не видно Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Матильда, работа под прикрытием Пора раскрывать карты) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Эт те не покер)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Трюфелька (02.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Матильда, а кто его спрашивал? ))) Партия сказала НАДО))) Ну, всё)) У меня жар)) Пора спасать Мануэля) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Эт те не покер)) Не, а что... играем в дурака? )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Мелисента, пытливый ум))) добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение в дурака? )) в переводного? или в подкидного? Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Трюфелька (02.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение ... От кого спасать? ))) От себя самого! ) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение ... в переводного? или в подкидного? Подкидывать не будим)) добавлено через 2 минуты Ёлки, палки)) А ведь всего-то в за покупками собиралась))... Ману тоже в магаз возьмем! Если, конечно он подарков хочет) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: MirroR (02.12.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Матильда, а зачем с ним подарками делиться? Самим нам больше достанется! ))) А мне больше не нужно ... Пусть у всех мечты сбудутся ) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Матильда, а чего ты такая добрая? ))) )))) А я добрая? Даже не задумывалась)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение а чего ты такая добрая? ))) соскучимшись) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Трюфелька (02.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение соскучимшись) )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: MirroR (02.12.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
)) Изображения доармрваолр.jpg (114.1 Кб, 3 просмотров) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @нирубус, поднимая эту тему, я делаю тебе одолжение! Любишь ты новые игрушки Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, у меня один вопрос: где мой обед?))) и еще один: где мой любимый сосед? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Трюфелька (09.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, вот твой обед..... и сосед! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, ура! день удался ты тоже по второму кругу решил? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
здрасьти Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ