Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вот увидишь: скро будешь пользоваться им без этой фигни пока играюсь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (10.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение заморозь картофелину в морозильнике - она станет сладкая и вкусная ! Рецепт предоставил ДК ой, знаю я его. Он потом эту картошку как батат в Волковыске продает Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (10.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Snegurochka, так это ты паркетный лак из дурдома умыкнула ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Snegurochka (10.05.2014), Velassaru (10.05.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение так это ты паркетный лак из дурдома умыкнула ? ага Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (10.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ой, знаю я его. Он потом эту картошку как батат в Волковыске продает Батат - это ник ДК на садово-огородном форуме фруктиовощ.ру Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Snegurochka (10.05.2014), Velassaru (10.05.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение так это ты паркетный лак из дурдома умыкнула И магнитики с холодильника А их, между прочим, еще сам Рональд Макдональд приклеплял в позапрошлом году Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (10.05.2014), Snegurochka (10.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Snegurochka, эгоистка ! Зачем тебе столько лака, ты ж его и за сто лет не вынюхаешь ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Snegurochka (10.05.2014), Velassaru (10.05.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Если покрыть лаком пилюли, то из них получатся красивые бусики Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (10.05.2014), Snegurochka (10.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Зачем тебе столько лака, ты ж его и за сто лет не вынюхаешь ? могу и тебе ногти накрасить, у меня лака мнооога Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Если покрыть лаком пилюли, то из них получатся красивые бусики а еще можно на стенах писать умные изречения! айда в Психушку, напишем лозунг Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (10.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение айда в Психушку, напишем лозун Давай там лучше писать караоке добавлено через 23 секунды Но кстати да, мы не там психуем Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (10.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Snegurochka, прячь косметику от ДК, а то он к Празднику Урожая готовится, а губы накрасить нечем Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Snegurochka (10.05.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, у него своя косметика, с огорода аля-натюрель Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (10.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ярко-выраженный свекольный цвет не в тренде нынче ... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Snegurochka (10.05.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение а губы накрасить нечем Ешьте борщ или целуйте свеклу добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение ярко-выраженный свекольный цвет не в тренде нынче .. Пусть ест чернику - будет как чау-чау Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (10.05.2014), Snegurochka (10.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, почему смирительные рубашки отстают от новейших веяний от-кутюр ? Где гульфики, я вас спрашиваю ?! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Snegurochka (10.05.2014), Velassaru (10.05.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
о-о-о, как я соскучилась по всему этому)))))) Нравится Нравится 4 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Manuel (10.05.2014), Shanti (11.05.2014), Snegurochka (10.05.2014), Velassaru (10.05.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение почему смирительные рубашки отстают от новейших веяний от-кутюр ? Где гульфики, я вас спрашиваю ? Скоро подвезут. Пока играем в шотландцев и не капризничаем Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (10.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Пока играем в шотландцев и не капризничаем а волынку дадут?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (10.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а волынку дадут?) Дадут резиновую грелку и соломинки - мастерите волынку сами Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Дадут резиновую грелку и соломинки - мастерите волынку сами я тогда лучше возьму ложки в столовой Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (10.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka