@Степлер, Спасибо Свет! Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ок,держите. Чуть не спросила, ты слева или справа )) Но мне, как новичку, простительно. Хорошее селфи Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Солька, у нас холодища, утром 0. Я уже шапку юзаю во всю) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@FireFox, пришла, красота. ))))) Какие у нас красивые все. )))))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, надо же разбавлять местных богинь селфи добавлено через 1 минуту И ещё одну)))) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, Красотка. )))))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение У нас пока тепло сравнительно, кайфую ... Ох Солечка...... Последний раз редактировалось Горемыка; 12.10.2016 в 11:30.. Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Солька, у нас холодища, утром 0. Я уже шапку юзаю во всю) а чо, юзать теплее? а я идиот, на голову одеваю. Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Wrong, ты вообще все делаешь не так) Баба тебе нужна. Чтоб заботилась, любила. Хорошая баба тебе нужна. Я.))) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Wrong, ты вообще все делаешь не так) Баба тебе нужна. Чтоб заботилась, любила. Хорошая баба тебе нужна. Я.))) ты красивая, а я старенький, а это 100% рога, а у меня шапка одна Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Wrong, рога не обещаю. А шапок навяжем. Побольше. Много-много, всяких-всяких!)) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение ты красивая, а я старенький, а это 100% рога, а у меня шапка одна Дырочки под рога вывязать можно))) Но, она же не такая))). Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Дырочки под рога вывязать можно))) Но, она же не такая))). она то хорошая, это я старенький Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение она то хорошая, это я старенький В наше время и на старениких спрос есть))). Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Wrong, та, молодая тоже не молода) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Сегодня другой магазин) только в шарфике, без пояса и сумкой) крокодилы. пальмы. баобабы. И жена французкого посла. Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Красивые у нас тут девчонки ))) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Оть. Из архивов. Сейчас я краше))) Ох уж эти разрезы, вырезы... )) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Ох уж эти разрезы, вырезы... )) Деловой костюм для переговоров. Но-но?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька