Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Мы тут все уже не совсем аллё))) Вот туда в трубку эту сухую смесь и курить. А 03 пусть другие вызывают, ничего они не понимают в красивой жизни. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (12.09.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, @кинжальчик, вы настойчивы как продавцы пылесосов кирби, которые мешают спокойно курить подорожник втыкаясь взглядом в ковер Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (12.09.2016), Manuel (13.09.2016), Odile (13.09.2016), кинжальчик (12.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, работа такая а у тебя интересный рисунок на ковре? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Manuel (13.09.2016), Velassaru (12.09.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а у тебя интересный рисунок на ковре какие семена подорожника посеяла - такой ковер прялка с веретеном и наткала Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (12.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, бляха,прям интерактивный какой-то у тебя ковер Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Manuel (13.09.2016), Velassaru (12.09.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Ничего, вот покурим и у нас тоже интерактивные будут. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (13.09.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Кто охмурил Квитика?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, есть два способа узнать: спросить его самого (но сомневаюсь, что скажет , вроде, уже пытались) или вычислять))) Что тебе нравится больше? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, мне нравится сам Квит) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: crimeariver (13.09.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
о ромашковом поле. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Шпилька, тогда даже и не знаю, что тебе сказать на это... Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
ойёйёйййй.... какой у нас последний зарегистрированный юзерррр в профиле ...)) добавлено через 42 секунды @Мила, праздновать будем ?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@brokov10, Феназепам уважаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Manuel (13.09.2016) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение ойёйёйййй.... какой у нас последний зарегистрированный юзерррр в профиле ...)) Хдейта, хдейта?? Мне покажи, я тоже хочу, куда смотреть?)) Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Мила, праздновать будем ?))) Думаю надо бы отметить это благое дело!))) Нравится Нравится Мила
О еде... И она - зло... Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение О еде... И она - зло... Зло - ходить за ней в магазин. А сегодня по плану авоськи и рынок Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (13.09.2016), Мелисента (13.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, вот знаешь - я лучше ее покупать буду и готовить... Но не есть... НЕ ХОЧУ!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (13.09.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, я вчера кажись творожок "грустный" слопала. Не то что бы отравилась, но есть не тянет. овсянки навернула и хватит. с таким настроем нельзя за продуктами ходить, но надо)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (13.09.2016), Manuel (13.09.2016), Мелисента (13.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, у меня вчера "грустным" был суп... Манная каша была чуть веселее... Сегодня "грустит" яичница... Нельзя же, когда не хочется, а еще и язвой пугают Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (13.09.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента