Меламори,ну мы же любя... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение ну мы же любя... а вот это меня еще больше заставляет задуматься... добавлено через 15 секунд чую - здесь что-то не то..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а вот это меня еще больше заставляет задуматься... добавлено через 15 секунд чую - здесь что-то не то..))) Нет,дорогая,ты ошибаешься,всё нежно и ласково. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение нежно и ласково так... я уже напряглась конкретно.. это вж-вж неспроста! (с) )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Меламори,ну мы же любя... любя припахать? Нравится Нравится Поблагодарили Doomed за хорошее сообщение: True (11.09.2012) Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Doomed, подумал о том же) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Фу,ребят,ну нельзя же так с женщиной! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, надо не любя?))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Incognito, надо не любя?))) Да не,просто слово припахать для Меламори не подходит. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Да! Меня хрен припашешь!)) Еееееес наши победили! 4-0!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ну если ваши победили значит гулям-с! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, а что подходит?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Incognito, а что подходит?) Виски "Johnnie Walker". Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Да не,просто слово припахать для Меламори не подходит. это такое внезапное слово, которое может неожиданно подойти для любого! Последний раз редактировалось Doomed; 12.09.2012 в 00:07.. Нравится Нравится Поблагодарили Doomed за хорошее сообщение: True (12.09.2012) Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Не знаю, кот что, но я пила вино)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Не знаю, кот что, но я пила вино)) Интересное зрелище,захмелевшая Меламори. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
ну... и не только захмелевшая.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение кот что коты пьют молоко! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ты тему то не уводи..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, а, да. ПАШИ!!! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True