Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение ез капюшона взрослая женщина, в капюшоне молодая девчонка я тож об этом подумала) добавлено через 7 минут Не помню, эту выкладывала или нет, но вот Навык визажа тренировала [HIDE]ку[/HIDE] Последний раз редактировалось Меламори; 19.10.2016 в 20:50.. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, отмакияжь меня?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, приезжай)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Шпилька, Это же в одежном магазине? А чего ты тогда на всех фото в одном и том же? Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, это магазин нижнего белья))) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я тож об этом подумала Это дочь и мать )) Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Шпилька, Аааа... то есть ты на этих фотках в разном белье, просто этого не видно под пальто. Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, йес оф кос!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение ладно, вот вам тогда, на памятник поставите.) хорош. железо наше фсё. Я уже два года на бодипамп хожу как в церковь. Но я астеник, мне трудно мышцы даются. Вернее воопче не даюца OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Лазарус, это магазин нижнего белья))) ассортимент в личку плиз тока щаз воды налью, и валидол достану Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Wrong, э) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение йес оф кос! Мел сказала, что у нас русскоязычный форум и надо писать на русском языке, а не только русскими буквами. Даже баллы кому то там выдала. Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, не утрируй. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Incognito, Вот так, стоит отвернуться, он уже с какой то голой бабой, да еще и фоткается, паразит такой Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, а дамочка-то не против) Даж наобормот, мона сказать) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Да что вы коллеги?Я на работе ни-ни!Даже не трогаю,тока гляжу. Последний раз редактировалось Incognito; 11.10.2016 в 17:40.. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, хорошая у тя работа, масштабная)) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Incognito, о! Внушительно. ))))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Шпилька, да ты уже совсем осень во всеоружии встретить готова!)) Стильная У нас пока тепло сравнительно, кайфую в любимом пиджаке))) Последний раз редактировалось Солька; 18.10.2016 в 14:39.. Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Шпилька и Солька, вы прекрасны. ))))))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер