Исчо чиво удумала))
Хотя, давай вместе - меня Обморок расстроила своим морским пофигизмом. За фетиш обидно
пс: ерунда это всё, наладится)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ОБморОК
Та где б кубышку с брульянтами откопать?
Электричеством за бешенную бабк
Так ты б заранее продумала, прежде чем трубы срезать.
Но должны бы все равно сделать. Без тебя дальше отопление по дому не пойдет (ты ж в многоквартирном вроде?)
Так ты б заранее продумала, прежде чем трубы срезать.
Но должны бы все равно сделать. Без тебя дальше отопление по дому не пойдет (ты ж в многоквартирном вроде?)
Не, индивидуальное отопление. Выбора не было. Чтобы до стен добраться, надо было старую разводку снимать. Ну или копить лет сколько-то..при падающем скачками рубле
Нет, у нас трехквартирный в коммунальном общем дворе
Мы люди с разных планет
на Средиземном не была, только Черное, Азовское, Балтийское. ну и океан.
Любое по-своему прекрасно, как и всякий водоем. Даже лужа))
@Velassaru, ну я на Крещение в прошлом году помочила ножки в Черном море... Теперь даже контрастный душ не в помощь))) Так что давай хоть ты без приступов идиотизма - меня одной для этого вполне хватит)))
@Velassaru, я тоже на прошлой неделе попала под поток прохладной воды (так и не поняла, почему она из нормально горячей стала прохладной - как-то не до технических тонкостей было, но кашель начался) больше не хочу вот... И даже умываться! )))
Расстроилась я.. Не попала на спектакль с Табаковым, его отменили...
Зря бежали с мужем, обходя оцепления в честь дня города. Ноги стерты, удовлетворения нет...
Ещё надо билеты обменивать, так как сегодня там просто толпа на обмен, мы ждать не стали.