Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Котофеич, я не ходила ни с кем тут не лобызалась, прилично себя вела, так что не надо ляля!!! а кто это всё спровоцировал?... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение а кто это всё спровоцировал?... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Котофеич (04.05.2014), Мотылек (04.05.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@@Sigita, где твоя женская солидарность? ну-ка огрей его чем-нить, у меня рука не поднимается, боюсь зашибу)) Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение где твоя женская солидарность? А что это такое? Соль подарить? )) Не сыпь мне соль на рану? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
хочу хорошую погоду.. а то пасмурно, дождик идет(( Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Ничего не хочу. Хочу чего-нибудь хотеть)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (05.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Последний раз редактировалось Котофеич; 04.05.2014 в 12:12.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Трюфелька (05.05.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
я хочу есть! пойду пельмени сварю Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Velassaru (04.05.2014), Трюфелька (05.05.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Velassaru, бери пример с Котофеича Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (04.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
А мне ничуть не надо, Ни женщин, ни мужчин, Ни шоколада и ни мармелада, Не надо мне помады и крема от морщин, Мне нужен Пикачу, мне покемона надо! (с) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ничего не хочу. Хочу чего-нибудь хотеть)) счастливый ты человек) Скрытый текст Могли и не успеть. Спасибо главврачу За то, что ничего теперь хотеть я не хочу. Психически здоров. Отвык и пить, и есть. Спасибо, Башлачев. Палата номер шесть. (с) добавлено через 48 секунд И я хочу есть. Сварите мне кто-нибудь чего-нибудь тоже Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (04.05.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Скрытый текст Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Соревнования голода с ленью) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (04.05.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Мотылек, одинаковое меню у нас))) Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение бери пример с Котофеича и это нихачу и так голова болит((( добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Соревнования голода с ленью) Пельмени же Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Shanti (04.05.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Пельмени же Мне бы че-нибудь по-постнее) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Мне бы че-нибудь по-постнее) Колбаса Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Колбаса Что ты что ты)) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (04.05.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, Тогда арбуз без вариантов Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Shanti (04.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Mallory, Тогда арбуз без вариантов Однозначно)) Скрытый текст - Мама, а что у нас сегодня на обед? - Ничего нет, сынок... - С маслом? - Я же сказала - ничего нет! - С маслом "Крестьянка"? (с) КВН Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (04.05.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti