, У меня нет аккаунта там, так что картинку не видно. Вместо неё надпись "Фотография находится на сайте Одноклассники".
у меня тоже так, я думал это прикол какой то...
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Гонорий
@Лазарус, да ничего там особенного.
круто, и оригинально..у нас бы за такой мост большие деньги выложили...это ж можно туристов водить и фотографировать за деньги...у нас , на Севере, самолёты в джунглях валяются сбитые, так туда прям тропа не зарастающая...
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Картинки, вроде даже если есть аккаунт, видит только пользователь, если вне сайта.
У меня есть страничка. Первое время - такой азарт всех найти. Хочется поговорить, вспомнить прошлое и так всё мило и няшно.
А потом лишний раз и не заходишь, потому что общих тем нет, а школьные годы уже вроде и без надобности перемалывать.
С кем хочется списываться - уходишь в обмен мылом или телефонами (но что-то у меня ярких примеров общения нет - все чужие)
Многие сидят в игрушки рубятся да тыщи друзей с праздниками поздравляют.
И на "лайках" "ОКи" зарабатывают. Вот и весь профит
одноклассники не родственники, не понимаю, зачем по ним скучать, искать встреч...
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Я в отставке
так вот оно какое лицо "кровавой гэбни", довольно таки милое и симпатишное...
.у нас , на Севере, самолёты в джунглях валяются сбитые
Думаешь этот железнодорожный вагон тоже сбили?
добавлено через 8 минут @Mr.Roo, @Гонорий, Особенно в на картинке с вагоном забавно то, что в левом верхнем углу написано "Русская мечта", а эта достопримечательность находится в Грузии.