@Odile, Ничего не говори ,Сёмка крипторх ,вот я и тяну
надеюсь ,что он всё таки перс экзот и у них могут к 10 месяцем опустится ,полосная операция более сложная и соответственно дольше по времени и наркоза дают больше
@Odile, Ничего не говори ,Сёмка крипторх ,вот я и тяну
надеюсь ,что он всё таки перс экзот и у них могут к 10 месяцем опустится ,полосная операция более сложная и соответственно дольше по времени и наркоза дают больше
У нашего двойной наркоз был, очень тяжело потом в себя приходил.
У нашего двойной наркоз был, очень тяжело потом в себя приходил.
Вот я и говорю ,от наркоза всё зависит ,я сколько котеек кастрировала ,бывало даже минут через 40 отходняк начинался ,моргать начинал ,голову поднимать ,но это знакомый врач делал ,лишнего не давал ,а в клинике ,да ещё и полостная ,одна кошка 5 часов была со стеклянными глазами ,мы ей капали "искусственная слеза" ,кстати хорошо ,что вспомнила ,надо будет прикупить .
Сижу - с вами щебечу - рядом Ласка приласкалась.
Парня не видно, ну и ладно.
и тут захотелось мне чаю...
В общем - это ....раковина. и он в ней сладко спал. Голову поднял для фотосессии.
Прогнать прогнала, но кухню видимо придется на ночь или закрывать, или ...закрывать))
ну чё с ними за фейспалм, аааа?)))
Мою Чару врач оперировал на дому. Я ассистировала. Была спокойна, как танк, во время операции. Когда всё закончилось - вот тогда на меня накатило. (Реакции у меня - всегда после серьёзного испытания для нервов). Баюкала я её на руках и поливала слезами... Но её кастрация прошла очень успешно, слава Богу.
@Velassaru, если не следить, котик может полюбить писать в раковину. Не надо закрывать кухню, просто ставь в чистую раковину что-нибудь объёмное - например, храни в ней свою самую большую кастрюлю (с крышкой, само собой, чтобы кот не смог залезть в кастрюлю). Он через пару недель перестанет обращать на раковину внимание и лазить туда. )))
@Velassaru, класс ,всегда удивляли кошаки которые в раковину лезут ,у меня ни одна кошка не лазила ,ну только некоторые пили из биде ...
Они туда писать любят. Не все, но многие. ) Кроме того, если раковина или ванна эмалированная, они любят там лежать - статическое электричество с шерсти снимают. ))
@Степлер, у нас нет спецов ветов ,что бы на дому делали полостные операции ,я бы и подержала если что ,я как то к этому спокойно ,а тут отдай любимку ,его ещё и растянут на дыбе , может напросится в операционную ...