Привет, Людмила!)) Не, я не занимаюсь цветами. Выживут? Отлично, нет? Новые купим..) У меня многолетние и очень старые цветы..)
Мила....а мне не нравятся растения типа кактусов и листовые.
Раньше у меня было очень много герани разных цветов,фиалки и берёзка.....но как вы и правильно заметили за ними надо ухаживать и не запускать,да и сторона нашей квартиры солнечная и в итоге я просто устала реанимировать цветы и раздала их друзьям.
Последний раз редактировалось Людмила Петрова; 07.09.2016 в 12:42..
Мила....а мне не нравятся растения типа кактусов и листовые.
Раньше у меня было очень много герани разных цветов,фиалки и берёзка.....но как вы и правильно заметили за ними надо ухаживать и не запускать,да и сторона нашей квартиры солнечная и в итоге я просто устала реанимировать цветы и раздала их друзьям.
Красиво, как палисадник, зимой, когда за окнами ни травинки, ни листочка.. Кусочек лета привносит хорошее настроение и эта зелень глазу приятно) И душу согревает..) У нас в доме только на первом этаже красивые цветы, они хорошо растут, не сжигает их палящее солнце, на первом влажность в квартирах выше, а у меня цветы так не идут.)
Пересадила один только цветок, их теперь три.. Прорядила один и так вот вышло из одного чуть больше) Завтра ещё пересажу. Моей траве не хватает чего то, скорее всего новая земля с торфом, с удобрениями обязательно пойдет ей на пользу.)
Цитата:
Сообщение от кинжальчик
приходи к нам мы вон сантехнику менять собрались,а може и вовсе переезжать,еще не придумали
Не, я ремонт не хочу уже.. Надоел мне недавно только закончили..)) Просто захотелось революцию какую нибудь устроить))
Ну на форуме, да. Но опять же, ценится скорее всего качество, а не количество. Можно, конечно, написать кучу сообщений с бессмыслицей, а можно написать одно сообщение с глубоким мыслом...Но не в этой теме, да.
Так о чем Вы хотите поболтать?
Ну на форуме, да. Но опять же, ценится скорее всего качество, а не количество. Можно, конечно, написать кучу сообщений с бессмыслицей, а можно написать одно сообщение с глубоким мыслом...Но не в этой теме, да.
Так о чем Вы хотите поболтать?
Я? Ой, упс.. О любви.. О дружбе, о жвачках.. О.. Не знаю, о жизни, о сказках, о фильмах, о.. Том что хаотичные мысли человека на самом деле обладают сильной энергией, о.. Обо всём что вам интересно..)
Я без сил... диспансеризация - это зло. Нарявкала на регистратуру, на секретаря и на заведующую поликлиникой.
Толку было мало, так хоть удовольствие получила.