Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение у тебя у тебя) ты даже в теннис зовешь играть не в большой, а в маленький кстати настольный теннис, если в него нормально играть, по энергозатратности не уступает большому. уйма сил расходуется Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Doomed, думаю всё-таки уступает. Посмотри какие данные у игроков большого и малого теннисов, сравни. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
мячик тяжелее, ракетка тяжелее, корт - это вам не стол, побегать придется побольше. как то так. а зная Мишу... ему скорее теннисная ракетка к лицу и телу, чем пинг-понг..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Doomed, думаю всё-таки уступает. Посмотри какие данные у игроков большого и малого теннисов, сравни. ну да, кабаньи мышцы не нужны. за то нужна ловкость и реакция, что выматывает не меньше. а двигаться в настольном теннисе надо очень много. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение мячик тяжелее, ракетка тяжелее, корт - это вам не стол, побегать придется побольше. как то так. бегать и там и там надо много. а что ракетка меньше, так ей же машут в 5 раз чаще, чем в большом Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Doomed, короче. мы спорить не будем. Миша, играющий в пинг-понг, смотрится как медведь, исполняющий танец маленьких лебедей, а вот в большой теннис - это уже крааасиииво, это уже по-мужски!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а зная Мишу... ему скорее теннисная ракетка к лицу и телу, чем пинг-понг..))) тааак чо тут за вбросы я нипонял?! ))) Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение а двигаться в настольном теннисе надо очень много. да Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение бегать и там и там надо много. да Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение а что ракетка меньше, так ей же машут в 5 раз чаще, чем в большом и да Сашо, разница данных из-за разных тренировок. в Большом теннисе важна сила подачи, в настольном гораздо больше внимания уделяется скорости )) Пинг-понгом я не занимался, но лет восемь практики у меня есть оооо, как я хорош! )))) PS Хотя тут в нескучном парке напротив большого корта для пинг-понга(на 40 столов) корт для большого тенниса )) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение корт для большого тенниса )) Миша, вот это было бы феерично! вот это я бы посмотрела!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну а чо? два поля для большого тенниса ) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, да ну.. тебе слабо Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
да чо мне слабо то?! я каждую неделю хожу играю Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, в большой?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ты сначала в настольный 4 часа подряд поиграй ) большие мне ваши и не нужны Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение ты сначала в настольный 4 часа подряд поиграй не сексуально Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение большие мне ваши и не нужны а зря. это сексуально. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Девушка... у вас какое-то странное отношение к спорту Да и вообще, вы знаете, за ним можно не только наблюдать Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, почему странное? я люблю смотреть на красивых людей, занимающихся красивым спортом))) Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение Да и вообще, вы знаете, за ним можно не только наблюдать а что еще? научи пожилую женщину жизни Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Кстати да, на теннисисток смотреть приятно) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
а еще на атлетов..ммм не так, конечно, как на Сэма Уортингтона, но тоже ничего так..)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Фу такой быть! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, какой? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, я лучше на гимнасток посмотрю! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True