Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение у тебя у тебя) ты даже в теннис зовешь играть не в большой, а в маленький кстати настольный теннис, если в него нормально играть, по энергозатратности не уступает большому. уйма сил расходуется Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Doomed, думаю всё-таки уступает. Посмотри какие данные у игроков большого и малого теннисов, сравни. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
мячик тяжелее, ракетка тяжелее, корт - это вам не стол, побегать придется побольше. как то так. а зная Мишу... ему скорее теннисная ракетка к лицу и телу, чем пинг-понг..))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Doomed, думаю всё-таки уступает. Посмотри какие данные у игроков большого и малого теннисов, сравни. ну да, кабаньи мышцы не нужны. за то нужна ловкость и реакция, что выматывает не меньше. а двигаться в настольном теннисе надо очень много. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение мячик тяжелее, ракетка тяжелее, корт - это вам не стол, побегать придется побольше. как то так. бегать и там и там надо много. а что ракетка меньше, так ей же машут в 5 раз чаще, чем в большом Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Doomed, короче. мы спорить не будем. Миша, играющий в пинг-понг, смотрится как медведь, исполняющий танец маленьких лебедей, а вот в большой теннис - это уже крааасиииво, это уже по-мужски!))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а зная Мишу... ему скорее теннисная ракетка к лицу и телу, чем пинг-понг..))) тааак чо тут за вбросы я нипонял?! ))) Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение а двигаться в настольном теннисе надо очень много. да Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение бегать и там и там надо много. да Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение а что ракетка меньше, так ей же машут в 5 раз чаще, чем в большом и да Сашо, разница данных из-за разных тренировок. в Большом теннисе важна сила подачи, в настольном гораздо больше внимания уделяется скорости )) Пинг-понгом я не занимался, но лет восемь практики у меня есть оооо, как я хорош! )))) PS Хотя тут в нескучном парке напротив большого корта для пинг-понга(на 40 столов) корт для большого тенниса )) ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение корт для большого тенниса )) Миша, вот это было бы феерично! вот это я бы посмотрела!))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну а чо? два поля для большого тенниса ) ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, да ну.. тебе слабо Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
да чо мне слабо то?! я каждую неделю хожу играю ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, в большой?))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ты сначала в настольный 4 часа подряд поиграй ) большие мне ваши и не нужны ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение ты сначала в настольный 4 часа подряд поиграй не сексуально Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение большие мне ваши и не нужны а зря. это сексуально. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Девушка... у вас какое-то странное отношение к спорту Да и вообще, вы знаете, за ним можно не только наблюдать ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, почему странное? я люблю смотреть на красивых людей, занимающихся красивым спортом))) Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение Да и вообще, вы знаете, за ним можно не только наблюдать а что еще? научи пожилую женщину жизни Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Кстати да, на теннисисток смотреть приятно) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
а еще на атлетов..ммм не так, конечно, как на Сэма Уортингтона, но тоже ничего так..)))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Dasp, какой? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, я лучше на гимнасток посмотрю! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True