Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение мля)) млеа! :Р так это же лучше всего, когда беседа перетекает из одной темы в другую Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
ну хз. а как мне соотносить это Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение сегодня одного отправили в командировку на долбаном форде транзит. по пути писал и какал кирпичами от страха. благо хоть нулевый. и это: Цитата: Сообщение от Koshca Посмотреть сообщение кассиром работала, тоже насмотрелась... остатки моего мозга сигнализируют об угрозе взрыва))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Каждый на своей волне Привет на всякий случай)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
MirroR, хэллоу. как можно спать почти 9 часов и не выспаться? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Обращайся- научу Сама сегодня не выспалась. Магнитные бури, как вариант вспышки на солнце Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Обращайся- научу я, по ходу, самообучением занимаюсь)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
олимпиада кончилась? Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, кончилась, можешь больше не прятаться))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
а я и не прятался Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, а как это тогда называется?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
домой хоцца... Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Dasp, а как это тогда называется?)) Конспирация! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, а с какой целью? чтобы не дай б*г не привлекли к спорту?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
пффф, да причем тут олимпиада?! ) Я к спорту всячески и хорошо отношусь ) приезжай на ленинский проспект я тебя в теннис настольный обыграю Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение приезжай на ленинский проспект я тебя в теннис настольный обыграю Это типа приглашение на свидание?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
я для тебя слишком молод ))) хорошему не научишь ))) Это вызов Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
/фу.. от сердца отлегло.))) Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение Это вызов кишка у тебя тонка, тут и доказательства не нужны. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
кишка тонка? у меня? )) Да вам бы только шутки шутить Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение кишка тонка? у меня? у тебя у тебя) ты даже в теннис зовешь играть не в большой, а в маленький Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Всем привет!) У меня завтра выходной, хехе)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True