Опции темы Оценить тему
Старый 06.01.2008, 03:44
Главное сообщение

Виртуальная любовь!

Кто влюблялся "по сети"? Было ли продолжение вирт. романа в реале? Как все началось и чем - собССно - кончилось?

Да и верите ли вообще в вирт. любовь?
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Старый 13.01.2022, 22:57
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 13.01.2022, 22:57
Старый 13.01.2022, 22:58
Цитата:
Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение
Щас по-настоящему страшно стало.
)))) Это не то, о чем ты подумал. Мы про чувства . Выше где то писали)
Предметы и подарки малинка
Получен подарок 08.11.2022, 00:22 от horde - hordeКольцо Лилит
Получен подарок 03.05.2021, 00:37 от Шиххиртх
Цитата:
Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение
Это не вопрос ответственности, Артем, а здравомыслия.)
Мне без раздницы. Смысл один и тотже. У меня все работает по другому. Здравого смысла там ненайдешь... А любовь..там теплиться. И возвращаясь к СЗ... Сайт знакомсв получаеться... Ммм... Я отличный эрудит, ненаходишь!?))))))
Старый 13.01.2022, 22:59
Старый 13.01.2022, 22:59
Цитата:
Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение
Прям заинтриговала. Надо будет зайти во время следующего бана
Сразу скажу, что не стоит. Они ядовитые
не в прикольном смысле.
Да и дамы, которые на полтора/два поколения втуда,
в закат. На своих приколах и жутко замороченные темой
клонов.
Никто не признает в тебе новичка.
Старый 13.01.2022, 23:01
Цитата:
Сообщение от Bилка Посмотреть сообщение
я имела ввиду "вставляй свое веское слово")))))
Ир, ну ты разве могла подумать что мы могли подумать о другом.... Особенно Александр... Гм... Это лишь удивление от еще не найденых им слов.... С порогу и я бы удивился.
Старый 13.01.2022, 23:01
Цитата:
Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение
и ты мне не пиши больше. Пиши, если только Катька таки удачно Щербакова без штанов сымет с забора и забросит в свой матисс. У меня тогда конкурентов больше не останется.
))
Старый 13.01.2022, 23:02
Старый 13.01.2022, 23:03
@Нюша, слушай Анюша, а вот это гирлянда на шее... Не работа Игоря... Он же у нас вроде со светом рабоает... Или...!?))))
Старый 13.01.2022, 23:04
Цитата:
Сообщение от Просто Космос! Посмотреть сообщение
Смысл один и тотже.
Разный. Ответственность это когда кто то кому то должен.
А мыслить здраво человек должен сам для себя.
Если бабе нравится, когда ей пудрят, почему тот, кто пудрит, виноват? Он просто делает то, что она хочет.
подкину дровишек и пойду на скрипке что ли попилю...
или поздно уже...

"одна моя подруга тоже мужа нашла на сз.женаты 2 года. у них вообще такая история интересная. они переписывались долго. так получилось, что на новый год она была одна и пригласила его. она напилась как хрю-хрю, переспала с ним. проснулась часов в 12 дня, а на кухне все убрано, посуда помыта, вещи ее аккуратненько на стульчике лежат. и он в труселях. типа, так и познакомились и стали встречаться"

"жесть....верила, ждала, больше четырех лет.
за четыре года ниразу не позвонил и не приехал...расстояние между 500 км. фигня кажется.
да....взаимопонимание, поддержка моральная и даже финансовая...любовь, планы на будущее.
больше четырех лет.
все. не верю и не жду.
это не нормально."

"В виртуальные отношения никогда не верила, считала, что это не для меня. Однажды случайно в чате разговорилась с парнем, стало интересно. Подружились, обменялись фотками. Понравились друг другу. Переписывались больше года. На разные темы, очень тепло, с ним всегда было очень интересно, но дело в том, что он так и не предложил ни разу встретиться или хотя бы обменяться номерами. Я даже пыталась над ним подшучивать: "уж не женат ли ты, раз так конспирируешься?". А потом мне просто надоело: его постоянные сообщения "я тебя люблю", не подтвержденные на деле стали раздражать. И я просто решила расстаться от греха подальше. Итак слишком сильно привязалась. Вот неделю как завершились эти странные "недоотношения". Очень горько, жутко скучаю, стараюсь вымотать себя за день по полной, чтоб отключаться сразу как только донесу голову до подушки. Чтоб не вспоминать, не думать, не мучаться. Решила твёрдо. Пора возвращаться в реальность. Очень рада, что так много счастливых историй. Учитывая мой печальный опыт, советую всем реально оценивать ситуацию: действительно ли вас любят или, как в моем случае, просто приятно проводят с вами время."

"Переписывались 5 месяцев. Жили в разных городах. Через два месяца вирта он приехал в мой город - со мной познакомиться реально, на три дня. Еще через три месяца я приехала к нему жить. Через год поженились официально. Вместе 10 лет."

"С будущим мужем переписывались и созванивались по скайпу 3 месяца. Встретились в Сочи на отдыхе (приехал специально со мной познакомиться и отдохнуть от столицы). Дружили года 1,5. Никакой романтики и намека на отношения, попытки ухаживания мной сразу пресекались (до этого сильно обожглась и решила не спешить). Никогда бы не подумала в начале общения, что выйду за него замуж )) Просто чем больше общались, чем больше узнавали друг друга в реале, тем больше нас стало тянуть друг к другу ))) Сейчас у нас семья и будет малыш ))"

"у меня были. переписывались 3 месяца. но я на сз заходила наплывами, меня могло не быть онлайн по нескольку дней, недель. он параллельно с другими знакомился, на свидания ходил. а со мной просто общался, реально под конец уже не предлагал встречу, думал, что я как обычно отмажусь. какие мы только демагогии с ним не разводили, как начнем какую-то тему мусолить, так и не спим до 2 часов ночи. короче, интересно было. на встречу я не соглашалась так как в анкете у него не было фото и он отказывался ее высылать наотрез. я из своего принципа и не шла с ним. в итоге у меня в один день было плохое настроение и я ему написала, может ли он встретиться через час. он сказал, что да. приехал. блин, любовь с первого взгляда. сейчас год уже именно живем вместе, стал говорить о свадьбе."

"Переписываюсь с парнем 1, 5 года, но мы никогда не увидимся в силу разнызх обстоятельств. Причем мы ужасно зависли друг на друге и, если бы это не случилось со мной, я бы не поверила, что такая связь, длительная и изначально бесперспективная, вообще возможна."
Старый 13.01.2022, 23:05
@Lssd, Что с работой игорь, где сейчас твои руки добиваються успехи...!?)))
Цитата:
@Нюша, слушай Анюша, а вот это гирлянда на шее... Не работа Игоря... Он же у нас вроде со светом рабоает... Или...!?))))
Вот сейчас я задумалась))
Все возможно)
Предметы и подарки малинка
Получен подарок 08.11.2022, 00:22 от horde - hordeКольцо Лилит
Получен подарок 03.05.2021, 00:37 от Шиххиртх
Старый 13.01.2022, 23:06
Цитата:
где сейчас твои руки добиваються успехи...!?)
Вот прямо щас кровь сочится из пальцев, шутка ли, целый день убит на форум.
А глобально все сложно.
Старый 13.01.2022, 23:07

Метки
виртуальная, любофф