Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить ) @gensek, в поле осенью отработаешь! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение а я знатный ромашковымогатель, оказывается)) на могилах политбюро их видимо-невидимо! добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @gensek, в поле осенью отработаешь! от работы жуки дохнут! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение от работы жуки дохнут! gensek, даже не отшучивайся, ты же видишь я не улыбаюсь! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение gensek, даже не отшучивайся, ты же видишь я не улыбаюсь! кто стер вечную улыбку? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение на могилах политбюро их видимо-невидимо! с могил ничего забирать нельзя Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение с могил ничего забирать нельзя мне можно! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение мне можно! gensek, ты хотел сказать - с твоей можно! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение gensek, ты хотел сказать - с твоей можно! Нравится Нравится
голова и так болит, а когда посмотрела, как народ головой об стенку бьется)), так мозг и вообще взорвался)...нельзя быть такой впечатлительной)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение у нас пол-метра снега это где же ? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение это где же ? на берегах Онтарио Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение кто стер вечную улыбку? шерше ля фам)) @gensek, розы для Вишенки тож с погребений? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение шерше ля фам)) @gensek, розы для Вишенки тож с погребений? добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение он весь тамошний..погребенец...блин иногда они возвращаются и делают варежки из вонючих котов Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение пережить бы завтра весь этот фарс с водевилем.. а что у нас завтра? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение а что у нас завтра? завтра будет: цирк уехал, клоуны остались - примерно 3-4 часа Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение завтра четверг. рыбный день! добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение завтра будет: цирк уехал, клоуны остались - примерно 3-4 часа ничего не понял Нравится Нравится