а я думаю Сигита на пенсии будет выглядеть примерно так! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: MirroR (30.09.2014), Sigita (30.09.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение а я думаю Сигита на пенсии Дожить бы до неё )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение а я думаю Сигита на пенсии будет выглядеть примерно так! или так))) Нравится Нравится 4 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: MirroR (30.09.2014), Sigita (30.09.2014), Velassaru (30.09.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение или так))) В одно время у меня была такая авочка. Мне нравиться этот образ Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение В одно время у меня была такая авочка. Мне нравиться этот образ но мы ведь не будем судить о людях по авочкам?)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Divico (30.09.2014), Velassaru (30.09.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение но мы ведь не будем судить о людях по авочкам?)) Естественно. Особенно о тех, кому авочка не постоянное лицо, а просто одёжка. Тряпка такс сказать Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Ингрид Бергман, ты нам просто скажи: ты куришь или нет и всё....и мы отстанем...просто интересно)) Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, ты нам просто скажи: ты куришь или нет и всё....и мы отстанем...просто интересно)) Я даже запах не выношу))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Divico (30.09.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Sigita, вот! доча видишь, она нормальная, отстань от нее, пошли кого-нить другого помучаем, там ДК опять с похмелья Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Я даже запах не выношу))) Прааильно. Запах отвартительный. Но курить он не мешает )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Прааильно. Запах отвартительный. Но курить он не мешает )) Ну тогда еще одна Сигита под занавес)))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение @MirroR, какой? у тебя гифка из этого фильма) Про Брэда Пита и Хелену Бонэм Картер)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ну тогда еще одна Сигита под занавес)))) Как много внимания Сигите. Сигита примного благодарна Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Как много внимания Сигите. Сигита примного благодарна Сигита, почему о себе в третьем лице? Надеюсь, что это не глубокая душевная травма... Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Мне нравиться этот образ не поверишь - мне тоже) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Sigita (30.09.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
ну раз пошла такая пьянка, вот вам! БАБКИ ПО ЗНАКАМ ЗОДИАКА Предметы и подарки Нравится Нравится 10 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: L E D i (05.10.2014), MirroR (30.09.2014), Sigita (30.09.2014), Velassaru (30.09.2014), Гонорий (30.09.2014), Ингрид Бергман (30.09.2014), Иннуся (01.10.2014), Карамель (30.09.2014), кошмарт (30.09.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Дамы! Уж тут-то не ругайтесь!) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Дамы! Уж тут-то не ругайтесь!) Да ну, кто тут ругается))) Я Сигиту просто обожаю.)) Сигита Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: MirroR (30.09.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@MirroR, да жевачка уже потеряла вкус. Выбрасываю Не скажу кого напоминает Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Мотылек (01.10.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Мозги мои как твердь гранита. Вы догадались? Я - СИГИТА))))))) Последний раз редактировалось Ингрид Бергман; 30.09.2014 в 20:53.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Anarhist (01.10.2014), кошмарт (30.09.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман