Опции темы Оценить тему
Старый 10.07.2015, 00:24
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
Конечно травить не надо, надо быть терпимыми.
Есть скрытая реклама
Я знаю, что такое скрытая реклама.
Но я ее не наблюдаю в отношении сексменьшинств.
Вы ее виделив России?
Где?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 10.07.2015, 00:28
@Барб, посмотри западные фильмы и телесериалы, там в последнее время сплошные пидоры везде. Марвел, тот и вовсе супергероев-геев и лесби запускает. Это всё переводится и показывается.
Предметы и подарки чмок!
Получен подарок 22.11.2024, 18:06 от Мотылек - Мотылек
Старый 10.07.2015, 00:36
Цитата:
@Барб, посмотри западные фильмы и телесериалы, там в последнее время сплошные пидоры везде. Марвел, тот и вовсе супергероев-геев и лесби запускает. Это всё переводится и показывается.
Да, они там есть.
А наличие в фильме таких людей - это скрытая реклама?
А я думала, отражение действительности.
В смысле, что такие люди есть.

Есть люди с темным цветом кожи, есть религиозные люди, есть сексменьшинства.
И все это отражает наш мир.

Или они в фильме рассказывают как это круто быть геями?
Не видела.
А вот агрессивную рекламу гетеросексуальных отношений вижу постоянно.
В каждой постельной сцене в каждом пятом фильме.

Давайте посчитаем.
Есть ''Горбатая гора''и еще пара центрированных на этой проблеме фильмов.
И есть сотни тысяч фильмов про гетеросексуальные отношения.

И после вот такого ''гетеродавления'' вы еще тревожитесь, что проиграете эту ''войну''?
Вам не кажется, что силы неравны?
Старый 10.07.2015, 00:49
Не запрещать надо гомосексуализм/табак/алкоголь, а содействовать здоровому образу жизни и популяризировать семейные ценности. Сухой закон в 80х ничему не научил? А запрет абортов? Меньше делали думаете в 50х аборты? Как бы не так, ходили нелегально. И это во времена СССР.

добавлено через 11 минут
В принципе это нормальная человеческая реакция - бояться и отрицать то, чего не можешь понять и объяснить. и как следствие из чувства страха рождается гнев, в данном случае вытекающий в требование запретить что-либо, что-то непостижимое и непонятное, так пугающее.

Последний раз редактировалось Меламори; 10.07.2015 в 00:39..
Предметы и подарки Оружие для борьбы с голодным енотом
Получен подарок 25.11.2024, 20:33 от Тихий_Тигрр
Нашел ещё одно средство для похудения))))) - Тихий_ТигррСтукалки
Получен подарок 22.11.2024, 20:49 от Длинношеее - ДлинношеееGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 10.07.2015, 00:55
@True, и еще.

Я много думала о том, чтобы было, если бы мой ребенок вырос гомосексуалистом.
Я бы очень расстроилась.
Потому, что я прекрасно понимаю с чем бы ему пришлось столкнуться в этом мире.
С откровенной ненавистью, пренебрежением, брезгливостью от многих людей.
С уничижительным ярлыком " пидор" и прочими прелестями.
А это больно жить в таком мире.
Нужно очень много сил, чтобы остаться самим собой и не озлобиться.

Я бы не перестала его любить и уважать.
Потому что мое уважение и любовь базируется на том добр человек или зол.
Умен или глуп.
Умеет он принимать решения и быть ответственным, или лежит на диване с банкой пива в руке и орет " Пидоры захватили мир" будучи сугубо гетеросексуальным.
У меня другие ценности.
Я не готова лезть человеку в постель, чтобы решить уважаю я его или нет.

Вот как-то так.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
В принципе это нормальная человеческая реакция - бояться и отрицать то, чего не можешь понять и объяснить. и как следствие из чувства страха рождается гнев, в данном случае вытекающий в требование запретить что-либо, что-то непостижимое и непонятное, так пугающее.
Да.
Это называется страх потери идентичности.
Те у кого проблемы с идентификацией , как правило, и подвержены гомофобии.
Те, у кого твердый внутренний стержень, как правило, нейтральны.

Последний раз редактировалось Red; 10.07.2015 в 00:51..
Старый 10.07.2015, 00:58
Всем кто сильно осуждает очень рекомендую вот этот фильм к просмотру.

"Моя жизнь в розовом цвете" В конце концов родители поняли что могут сломать психику и потерять ребёнка.
Старый 10.07.2015, 00:59
@True, а вот фиг. все сложнее. не считается педиком тот, кто а) актив б) актив только в определенных ситуациях. то есть сделал свое дело по регламенту и ушел. спать в обнимку, целовать - уже гейство, сам переходит в раздел петухов. днем контакты полностью исключаются. в) сложная система того, как не "опетушиться"

в общем, я эту матчасть тоже изучала. и, честно говоря, с трудом могу применить это все к немаргинальному, так сказать, обществу
Старый 10.07.2015, 01:14
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение
во-вторых, тут имеет место быть некая подмена понятий - петух не считается мужчиной, он получает статус неприкасаемого. Его можно шпилить только ночью, только в определенном месте, только особым способом.
А откуда такие познания? )))

Тут кто-то цитату приводил какой-то известной личности по поводу того, что в каком-то там институте, преподаватель был геем и все его ученики, с его потока, тоже стали геями )) Ну блин чушь полнейшая! )) Ну если меня всегда, с подроскового возраста возбуждали девочки, какого блин хрена я начну возбуждаться от мальчиков? ))

Мне даже в самом кошмарном сне не приснится секс с мужчиной. Ужас какой.
Старый 10.07.2015, 01:15
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение

Тут кто-то цитату приводил какой-то известной личности по поводу того, что в каком-то там институте, преподаватель был геем и все его ученики, с его потока, тоже стали геями )) Ну блин чушь полнейшая! )) Ну если меня всегда, с подроскового возраста возбуждали девочки, какого блин хрена я начну возбуждаться от мальчиков? ))

Мне даже в самом кошмарном сне не приснится секс с мужчиной. Ужас какой.
Страшилки детские.
Ты в детстве в лагере по ночам сказки про синюю руку и зеленую тумбочку не слушал?))
Старый 10.07.2015, 01:19
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
Ты в детстве в лагере по ночам сказки про синюю руку и зеленую тумбочку не слушал?))
Оооо, даааа, мы такие любили и слушать и рассказывать, в пионерском лагере ))) Даже сейчас помню )))
Старый 10.07.2015, 01:23
Цитата:
Оооо, даааа, мы такие любили и слушать и рассказывать, в пионерском лагере ))) Даже сейчас помню )))
Ну, вот те статьи тоже самое.
И для такого же возраста разводки.
Старый 10.07.2015, 01:25
Цитата:
Страшилки детские.
Мы хлеб на свечке поджаривали))) и ходили по ночам шухерили)
А вообще даже вот сейчас и не вспомню когда впервые узнала о людях с нетрадиционной ориентацией)
Старый 10.07.2015, 01:29
Цитата:
а все просто. был у меня период, когда ОООЧЕНЬ сильно заинтересовалась темой выживания в экстремальных ситуациях. очень много книг на эту тему откопала. в том числе и "энциклопедия выживания" попалась. там все было, и выживание на тропическом острове, и в холодных районах, и во время боевых действий, и в случае эпидемий, и как выжить, став бомжем, и выживание в тюрьме, и многое многое другое. в общем, очень интересно и подробно на каждую из тем.
ну и плюс позже я во все это немного углублялась )
Старый 10.07.2015, 01:33
Так что понавыдумывать можно всего, чего только фантазия подскажет. Было бы желание.
Старый 10.07.2015, 08:26
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение
а вот фиг. все сложнее. не считается педиком тот, кто а) актив б) актив только в определенных ситуациях. то есть сделал свое дело по регламенту и ушел. спать в обнимку, целовать - уже гейство, сам переходит в раздел петухов. днем контакты полностью исключаются. в) сложная система того, как не "опетушиться"
Даже если не обнимает и не целует, а просто поябывает по ночам, это уже сексуальные отношения) Ведь это система в итоге создана ПА для того, чтобы казуистикой убедить своё окружение и самих себя, что они не пидры.

Цитата:
А наличие в фильме таких людей - это скрытая реклама?
А я думала, отражение действительности.
Ты думала неправильно. Сколько гомосеков на Земле? Меньше процента! Да даже в самом пидорском на Земле Сан-Франциско их 15%. А что мы видим в современном популярном кино? 1 или 2 ГГ должны быть геями/лесби, а это, учитывая что действующих лиц обычно не больше 5-10, от 20% до 40% контента. Спецагенты-геи, политики-геи, супергерои-геи, да мля, даже зомби-геи, выпустили целый сериал на эту тему. И это только то, что зацепил мой взгляд зрителя Лостфильма и зрителя современного кинематографа. Это не отражение действительности, а её искажение, окно Овертона, которое с тобой отлично работает. Будь всё отражением реальности, в кино и сериалах геев не было бы совсем, или они бы были статистами и очень тематическими персонажами, типа биографических фильмов о Фредди Меркури или Элтоне Джоне.

В данном случае мы видим обратную работу тех же механизмов, которые используются для анти-пропаганды табака: в последние лет 30 персонажи кино и другие широко раскрученные медиаперсоны резко перестали пить и курить. Но это так же не отражение действительности, а подтягивание её под желаемые лекала. В случае с курением и алкоголизмом это идёт на пользу обществу, в случае с гомофилией - во вред.

Последний раз редактировалось True; 10.07.2015 в 08:28..
Предметы и подарки чмок!
Старый 10.07.2015, 09:14
@Shadow's Dance, чет ты так описала... Дай почитать,а? Антересно стало.))
Старый 10.07.2015, 09:16
Гей-лобби в России

Цитата:

Вчера, в честь праздника – дня Семьи, Любви и Верности - в социальных сетях запустили семейный фото-конкурс под названием «Крым – территория нравственности». Хэштег проекта – #СтопЛГБТ. Главная цель организаторов – показать, что население России против ЛГБТ-пропаганды, а главная ценность нашего государства – полноценная традиционная здоровая семья. Победители конкурса в конце месяца отправятся на отдых в Крым!

А теперь самое интересное... То, что я увидел, когда перешел по хэштегу #СтопЛГБТ, ничем, кроме как шоком, назвать нельзя.
Все ЛГБТ сообщество восприняло этот конкурс, как объявление войны.
За считанные 30 минут произошло просто невероятное: 5000 гневных ЛГБТ-комментариев, «5000, Карл!».
Безобидную акцию для рядовых гетеросексуальных граждан геи-роботы на моих глазах окрасили в радужный цвет.

И это была не просто «подозрительная активность» – это была целенаправленная виртуальная атака, которая, наверняка привела к своим жертвам.
Могу представить, какого было удивление обычных людей, когда они увидели в действии данное интернетное гей-войско.
Неискушенному пользователю вполне могло показаться, что в России геев и лесбиянок значительно больше, чем обычных людей. И все их интересы, конечно же, нарушаются.

Все действо являлось прямым доказательством наличия запрещенной ЛГБТ-пропаганды в России, на что очень хотелось бы обратить внимание Роспотребнадзора. Тем более, информационные атаки такого масштаба возможны только при наличии нужного программного обеспечения и финансирования.

Поэтому вполне можно предположить, что речь здесь идет о существовании целой сети гей-ботов. И не только в твиттере.

Покопавшись в интернете, я обнарушил массу примеров открытой виртуальной агрессии ЛГБТ сообщества: твиттер, ЖЖ, Вконтакте, Фейсбук... Они есть на всех этих площадках. И дело тут совсем не в том, что ЛГБТ-активисты так активны в информационном поле. Самое ужасное, что они, с помощью ботов яростно прилипают ко всем общественным инициативам, связанным с позиционированием традиционных семей и ценностей, создавая видимость многочисленности "меньшинств".
Источник Скрытый текст
Предметы и подарки сердце
Получен подарок 28.11.2024, 02:50 от BlackFire
Сообщение: Спасибо за теплую встречу!)) - BlackFireКрасивый букет
Получен подарок 26.11.2024, 21:30 от Joy - Joyжующая мышь)
Получен подарок 26.11.2024, 13:54 от Мотылек
Получен подарок 23.11.2024, 12:32 от GlooMask
Старый 10.07.2015, 09:16
@True, я задам тебе тот же вопрос, что и Сиге, т.е при правильном подходе в детстве ты бы мог стать геем?
Старый 10.07.2015, 09:31
Цитата:
окно Овертона, которое с тобой отлично работает.
На форуме есть тема окно овертона
Предметы и подарки сердце
Получен подарок 28.11.2024, 02:50 от BlackFire
Сообщение: Спасибо за теплую встречу!)) - BlackFireКрасивый букет
Получен подарок 26.11.2024, 21:30 от Joy - Joyжующая мышь)
Получен подарок 23.11.2024, 12:32 от GlooMask
Старый 10.07.2015, 10:25
@Меламори, да, я считаю, что любой человек, и и я в том числе. Человека человеком делает воспитание и среда, в которой он вырос. Иначе не было бы детей-маугли, которые считают волков роднёй.

добавлено через 1 минуту
@Меламори, изучай. Любимое чтиво моего отрочества. Особенно это клёвое.

Последний раз редактировалось True; 10.07.2015 в 10:29..
Предметы и подарки чмок!

Метки
возникновения, гомосексуализм, меньшества, нетрадиционной, ориентации, перверсия, причины, сексуальной, сексуальные