Результаты опроса: Есть ли Бог?
Есть 137 63.43%
Нет 32 14.81%
Пока не встречал, но возможно. 47 21.76%
Голосовавшие: 216. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Оценить тему
Старый 17.06.2018, 22:45
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 17.06.2018, 22:46
@Эль клизьмо, мыслим параллельно. Не читал, но осуждает. Борется он!!!! Вот. Борется. Давай подарим ему боксёрскую грушу, что ли? Он на ней старика с бородой нарисует и будет по нему лупить от души.
Старый 17.06.2018, 22:46
Цитата:
Сообщение от Крестоформ Посмотреть сообщение
Не изучал, в скобках - уточнение...
Это всё?
А у вас - уже всё? Или ещё как-нибудь обзовёте меня? Я вся внимание, я трепещу...
Старый 17.06.2018, 22:48
@Крестоформ, позволю себе напомнить, о драгоценный: ставить диагнозы на форуме запрещено.
Я жаловаться на вас не буду - Бог вам простит.
Старый 17.06.2018, 22:48
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
А у вас - уже всё? Или ещё как-нибудь обзовёте меня? Я вся внимание, я трепещу...
Вы же томно просили (словами Офелии) оставить Вас....
Старый 17.06.2018, 22:50
Цитата:
Вы же томно просили (словами Офелии) оставить Вас....
Но это отнюдь не значит, что теперь вас оставлю я...
**Опять же - томно воздыхает***
Вы мне на язычок попались, так что тоже можете вострепетать. Уверяю вас, это страшно.
Старый 17.06.2018, 23:02
Старый 17.06.2018, 23:04
Цитата:
... Вы мне на язычок попались, так что тоже можете вострепетать. Уверяю вас, это страшно.
Моё сообщение было написано в качестве ответа другому пользователю (и не по поводу религии и тем более Вас).
В сообщении №4402 Вы восприняли это на свой счёт. Я лишь уточнил (позже).
Так что - сами себя высекли....
Старый 17.06.2018, 23:07
Цитата:
Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение
А разве этого недостаточно?
Конечно не достаточно.
Жизни не хватит, если изучать исходники, которые фигурируют в обсуждении...
Старый 17.06.2018, 23:19
Цитата:
Конечно не достаточно.
Жизни не хватит, если изучать исходники, которые фигурируют в обсуждении...
Ой ти как интересно оказываетсо))) там правда основных на пару десятков книг наберется едвали... За годик можно узнать если не досконально то вполне приемлемо. Видетели в те времена писали от руки и не сильно много. Но вот тут то как разби сказывается ваша недостаточная образованость в этом направлении. Вы же видимо считаете что вам нужно прочитать гугл целиком))))
Именно про это я и говорю. У вас явный пробел в образовании. На вопросы вы отвечаете как энциклопедия. Но как только нужно добавить что то от себя вы плаваете в пределах одной статьи. Просто потому что не знаете что искать по теме когда вопрос
Старый 17.06.2018, 23:46
Цитата:
Именно про это я и говорю. У вас явный пробел в образовании. На вопросы вы отвечаете как энциклопедия. Но как только нужно добавить что то от себя вы плаваете в пределах одной статьи. Просто потому что не знаете что искать по теме когда вопрос
Образования и практической деятельности у меня предостаточно.
Пишите отсебятину (последнее китайское...). Доказательства....
Я стараюсь писать только от себя (своё мнение) на основании имеющейся информации. Просто потому что знаю, что искать по теме, когда вопрос....

Последний раз редактировалось Крестоформ; 17.06.2018 в 23:50..
Старый 17.06.2018, 23:50
Цитата:
Образования и практической деятельности у меня предостаточно.
Пишите отсебятину (последнее китайское...). Доказательства....
Где я пишу отсебятину?
Это же вам трудно прочитать пару десятков не самых толстых книг. Вы же пишите что жизни на это не хватит. А доказательства. Докозательства чего вам нужны? Попробуйте сформулировать хотябы? Ну если образования хватает)))
Старый 17.06.2018, 23:57
Цитата:
Где я пишу отсебятину?
Это же вам трудно прочитать пару десятков не самых толстых книг. Вы же пишите что жизни на это не хватит. А доказательства. Докозательства чего вам нужны? Попробуйте сформулировать хотябы? Ну если образования хватает)))
Я прочитал много книг (тех, которые мне нужны)....
Мне нужны доказательства, подтверждающие Ваши обвинения в мой адрес (видимо это у Вас проблемы с пониманием).
Пока не увидел ни одного (а сообщений написано уже несколько).
Старый 18.06.2018, 00:19
Цитата:
Я прочитал много книг (тех, которые мне нужны)....
Мне нужны доказательства, подтверждающие Ваши обвинения в мой адрес (видимо это у Вас проблемы с пониманием).
Пока не увидел ни одного (а сообщений написано уже несколько).
Вы просто не видите написаного. Банально вы боретесь с религией не имея понятия о религиозных первоисточниках и даже не представляя их реальных обьемов. Ну любой вменяемый человек скажет что прежде чем что то опровергать то неплохо бы ознакомится с обьектом опровержения. Вы же опровергаете нечто ...
Старый 18.06.2018, 00:36
Цитата:
Моё сообщение было написано в качестве ответа другому пользователю (и не по поводу религии и тем более Вас).
В сообщении №4402 Вы восприняли это на свой счёт. Я лишь уточнил (позже).
Так что - сами себя высекли....
Крестоформ, ути.
Старый 18.06.2018, 01:07
Цитата:
Вы просто не видите написаного. Банально вы боретесь с религией не имея понятия о религиозных первоисточниках и даже не представляя их реальных обьемов. Ну любой вменяемый человек скажет что прежде чем что то опровергать то неплохо бы ознакомится с обьектом опровержения. Вы же опровергаете нечто ...
Просто болтовня. Доказательств нет.
Ввиду наличия беспочвенных обвинений (и отсутствия доказательств при этом), Вам необходимо извиниться.
Ждём-с.
Старый 18.06.2018, 01:16
@Крестоформ, э нет! Чур, вы первый! Передо мною. Лично. И с расшаркиваниями, плиз.
Старый 18.06.2018, 09:06
Цитата:
@Крестоформ, э нет! Чур, вы первый! Передо мною. Лично. И с расшаркиваниями, плиз.
Судя по сообщениям, Вы хороший человек. Но я Вас ничем не обидел, потому и не вижу повода для извинения (тем более, с расшаркиваниями). Вы же сами в сообщении (ранее) писали, что Вы упёртая, если не ошибаюсь термином (мы с Вами упёртые), практически то же самое, что и твердолобая () ....
Старый 18.06.2018, 09:40
Цитата:
Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение
Ага, не говори. Бабушка например умерла, в доме поминки и бабушка куда-то делась. А ты не говори.
Ребенок про бабушку забудет, через день, максимум через неделю, если ему не напоминать постоянно и настойчиво. Минимум информации. Да и вообще , зачем ребенку знать какие-то подробности, и уж тем более выдуманные.
Ты хоть иногда предлагай свои варианты решения проблем. Критиковать-то все могут.

Цитата:
Вот раз говорим о православии, так давай всё в кучу не мешать. Нет в православии никаких шахидов и не было никогда, а если о мусульманстве, то отдельная тема про нюансы и менталитет.
Только вот когда староверы (православные тоже) шли в "очистительный огонь" (их личное дело...) и тащили за собой всех детей которые ничего не понимали, а те которые что-то и могли понимать, так только то что им вдолбили в головы их попы. Ну да, не шахиды.... . Но чем лучше?
А если это уже было, и всего меньше десяти поколений тому, то не факт, что это не моет повториться, если учесть что современное поколение удалось переформатировать меньше чем за 20лет, А что будет, при сохранении такой тенденции,(и, заметь, не только в православии), через пару поколений?)
Цитата:
Ну конечно же Особенно комары ни в чем не сомневаются Для того чтобы были сомнения, нужна когнитивная деятельность.
Так вот религия - это как раз то , что и превращает людей в "комаров" ......
Цитата:
Здесь на форуме? Ну маладэц чо. Эффект от этих попыток скорее минусовой
Ну так предложи свой вариант.
Старый 18.06.2018, 10:09
Цитата:
Сообщение от VARD Посмотреть сообщение
Выживание наиболее поддельных
Жизнь в бутылке.
Учёные уже давно синтезируют липиды, АТФ, аминокислоты, нуклеотиды, … а лет 10 и клетки.

Поддельные эмбрионы.
Уже давно никто не опирается на Геккеля. Прочтите книгу Дейвиса "Онтогенез. От клетки до человека".

Дарвиновское дерево жизни.
Кто его сейчас помнит. Оно уже давным-давно другое. Настолько детализированное, что ни один креационист в нём не разберётся.

И насчёт молекулярной биологии … Прочтите книги "Гены по Льюину" и "Клетки по Льюину". Если осилите (Это не намёк на умственные способности, а просто объём книг таков … что, я уверен, большинство студентов и аспирантов их изучение заканчивают не дойдя до трети) Вы поймёте эволюцию.