@Эль клизьмо, мыслим параллельно. Не читал, но осуждает. Борется он!!!! Вот. Борется. Давай подарим ему боксёрскую грушу, что ли? Он на ней старика с бородой нарисует и будет по нему лупить от души.
Вы же томно просили (словами Офелии) оставить Вас....
Но это отнюдь не значит, что теперь вас оставлю я...
**Опять же - томно воздыхает***
Вы мне на язычок попались, так что тоже можете вострепетать. Уверяю вас, это страшно.
... Вы мне на язычок попались, так что тоже можете вострепетать. Уверяю вас, это страшно.
Моё сообщение было написано в качестве ответа другому пользователю (и не по поводу религии и тем более Вас).
В сообщении №4402 Вы восприняли это на свой счёт. Я лишь уточнил (позже).
Так что - сами себя высекли....
Конечно не достаточно.
Жизни не хватит, если изучать исходники, которые фигурируют в обсуждении...
Ой ти как интересно оказываетсо))) там правда основных на пару десятков книг наберется едвали... За годик можно узнать если не досконально то вполне приемлемо. Видетели в те времена писали от руки и не сильно много. Но вот тут то как разби сказывается ваша недостаточная образованость в этом направлении. Вы же видимо считаете что вам нужно прочитать гугл целиком))))
Именно про это я и говорю. У вас явный пробел в образовании. На вопросы вы отвечаете как энциклопедия. Но как только нужно добавить что то от себя вы плаваете в пределах одной статьи. Просто потому что не знаете что искать по теме когда вопрос
Именно про это я и говорю. У вас явный пробел в образовании. На вопросы вы отвечаете как энциклопедия. Но как только нужно добавить что то от себя вы плаваете в пределах одной статьи. Просто потому что не знаете что искать по теме когда вопрос
Образования и практической деятельности у меня предостаточно.
Пишите отсебятину (последнее китайское...). Доказательства....
Я стараюсь писать только от себя (своё мнение) на основании имеющейся информации. Просто потому что знаю, что искать по теме, когда вопрос....
Последний раз редактировалось Крестоформ; 17.06.2018 в 23:50..
Образования и практической деятельности у меня предостаточно.
Пишите отсебятину (последнее китайское...). Доказательства....
Где я пишу отсебятину?
Это же вам трудно прочитать пару десятков не самых толстых книг. Вы же пишите что жизни на это не хватит. А доказательства. Докозательства чего вам нужны? Попробуйте сформулировать хотябы? Ну если образования хватает)))
Где я пишу отсебятину?
Это же вам трудно прочитать пару десятков не самых толстых книг. Вы же пишите что жизни на это не хватит. А доказательства. Докозательства чего вам нужны? Попробуйте сформулировать хотябы? Ну если образования хватает)))
Я прочитал много книг (тех, которые мне нужны)....
Мне нужны доказательства, подтверждающие Ваши обвинения в мой адрес (видимо это у Вас проблемы с пониманием).
Пока не увидел ни одного (а сообщений написано уже несколько).
Я прочитал много книг (тех, которые мне нужны)....
Мне нужны доказательства, подтверждающие Ваши обвинения в мой адрес (видимо это у Вас проблемы с пониманием).
Пока не увидел ни одного (а сообщений написано уже несколько).
Вы просто не видите написаного. Банально вы боретесь с религией не имея понятия о религиозных первоисточниках и даже не представляя их реальных обьемов. Ну любой вменяемый человек скажет что прежде чем что то опровергать то неплохо бы ознакомится с обьектом опровержения. Вы же опровергаете нечто ...
Моё сообщение было написано в качестве ответа другому пользователю (и не по поводу религии и тем более Вас).
В сообщении №4402 Вы восприняли это на свой счёт. Я лишь уточнил (позже).
Так что - сами себя высекли....
Вы просто не видите написаного. Банально вы боретесь с религией не имея понятия о религиозных первоисточниках и даже не представляя их реальных обьемов. Ну любой вменяемый человек скажет что прежде чем что то опровергать то неплохо бы ознакомится с обьектом опровержения. Вы же опровергаете нечто ...
Просто болтовня. Доказательств нет.
Ввиду наличия беспочвенных обвинений (и отсутствия доказательств при этом), Вам необходимо извиниться.
Ждём-с.
@Крестоформ, э нет! Чур, вы первый! Передо мною. Лично. И с расшаркиваниями, плиз.
Судя по сообщениям, Вы хороший человек. Но я Вас ничем не обидел, потому и не вижу повода для извинения (тем более, с расшаркиваниями). Вы же сами в сообщении (ранее) писали, что Вы упёртая, если не ошибаюсь термином (мы с Вами упёртые), практически то же самое, что и твердолобая () ....
Ага, не говори. Бабушка например умерла, в доме поминки и бабушка куда-то делась. А ты не говори.
Ребенок про бабушку забудет, через день, максимум через неделю, если ему не напоминать постоянно и настойчиво. Минимум информации. Да и вообще , зачем ребенку знать какие-то подробности, и уж тем более выдуманные.
Ты хоть иногда предлагай свои варианты решения проблем. Критиковать-то все могут.
Цитата:
Сообщение от Буривух
Вот раз говорим о православии, так давай всё в кучу не мешать. Нет в православии никаких шахидов и не было никогда, а если о мусульманстве, то отдельная тема про нюансы и менталитет.
Только вот когда староверы (православные тоже) шли в "очистительный огонь" (их личное дело...) и тащили за собой всех детей которые ничего не понимали, а те которые что-то и могли понимать, так только то что им вдолбили в головы их попы. Ну да, не шахиды.... . Но чем лучше?
А если это уже было, и всего меньше десяти поколений тому, то не факт, что это не моет повториться, если учесть что современное поколение удалось переформатировать меньше чем за 20лет, А что будет, при сохранении такой тенденции,(и, заметь, не только в православии), через пару поколений?)
Цитата:
Сообщение от Буривух
Ну конечно же Особенно комары ни в чем не сомневаются Для того чтобы были сомнения, нужна когнитивная деятельность.
Так вот религия - это как раз то , что и превращает людей в "комаров" ......
Цитата:
Сообщение от Буривух
Здесь на форуме? Ну маладэц чо. Эффект от этих попыток скорее минусовой
Жизнь в бутылке.
Учёные уже давно синтезируют липиды, АТФ, аминокислоты, нуклеотиды, … а лет 10 и клетки.
Поддельные эмбрионы.
Уже давно никто не опирается на Геккеля. Прочтите книгу Дейвиса "Онтогенез. От клетки до человека".
Дарвиновское дерево жизни.
Кто его сейчас помнит. Оно уже давным-давно другое. Настолько детализированное, что ни один креационист в нём не разберётся.
И насчёт молекулярной биологии … Прочтите книги "Гены по Льюину" и "Клетки по Льюину". Если осилите (Это не намёк на умственные способности, а просто объём книг таков … что, я уверен, большинство студентов и аспирантов их изучение заканчивают не дойдя до трети) Вы поймёте эволюцию.