Snegurochka, прывет!)) Рад тебя видеть! Как дела? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Всем доброго утра и плодотворного выходного дня!) Нравится Нравится Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
Цитата: Сообщение от Steel Посмотреть сообщение Всем доброго утра и плодотворного выходного дня!) спасибо и вам того же) Нравится Нравится Поблагодарили Well за хорошее сообщение: Steel (05.08.2012) Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
С добрым воскресным утром, ребят!) Кто чем завтракать будет?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Привет! У меня на завтрак был творог... Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
А я аладьи буду кушать, со сметанкой) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение А я аладьи буду кушать, со сметанкой) хорошее дело, надо будет на ужин замутить с кабачком к примеру Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Хм. никогда не пробовал) Для меня они всегда были сладким блюдом. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Хм. никогда не пробовал) Для меня они всегда были сладким блюдом. так с кабачком тоже сладкие) его в мелкую терку и в тесто и выпекать как обычно Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Доброго утра всем. Нравится Нравится Поблагодарили loalin за хорошее сообщение: MirroR (06.08.2012) loalin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для loalin Найти ещё сообщения от loalin
Well, вот как)) Буду иметьв виду!)) loalin, привет) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
а я не знаю чем буду завтракать...я валяюсь с ноутом, и жду завтрака и кофия в постель! Нравится Нравится Shadow's Dance
Привет всем присутствующим! Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Snegurochka, прывет!)) Рад тебя видеть! Как дела? привет, Саша спасибо))у меня был переезд, так шта дел невпроворот Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (06.08.2012) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Привет вам) А я вот валяюсь - жду когда лак высохнет. Красный-красный) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (06.08.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А мы днем поехали купаться. приехали. попали под жутчйший дождь. Вымокли полностью У меня паспорт весь скуржопился. И телефон вымок. Ща вот сушу, не знаю, включится или нет...Вот он, экстрим! ))))))) Нравится Нравится Shadow's Dance
а я с речки приехала Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Shadow's Dance, нехило вы искупнулись В душике, гыгы. Snegurochka, переезд равен трём пожарам, так что грацаю с успешным завершением! Well, русалкой была?)) Меламори, собралась на тусу?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Well, русалкой была?)) пачти))) эх вот и закончились выходные((( Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение пачти))) В смысле, без хвоста?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение В смысле, без хвоста?) ага Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well