Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение как приду как СЪЕМ Захомячите))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а я все про сырники свои думаю... что с утра нажарила... Сырники давно не ел. Я вчера ничего не готовил. Ел лишь арбуз да виноград. ? А сегодня, все-таки по дороге куплю шаурмень. Огромную. Чтобы съесть, а потом перекатываться, как колобок. ? Нравится Нравится 2 поблагодарили Denisko за хорошее сообщение: Меламори (29.08.2016), Тиша (31.08.2016) Denisko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Denisko Найти ещё сообщения от Denisko
@Denisko, вот как мне сидеть на работе еще три часа после этого?.. добавлено через 1 минуту пойду чая зеленого наведу с жасмином...ммм Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Denisko, вот как мне сидеть на работе еще три часа после этого?.. Выпейте пару стаканов воды. Или водки А мне через 40 минут валить домой. Нравится Нравится Denisko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Denisko Найти ещё сообщения от Denisko
@Denisko, везука... зато я и пришла на работу пару часов назад... Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение зато я и пришла на работу пару часов назад... Видимо голодной пришли. Нравится Нравится Denisko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Denisko Найти ещё сообщения от Denisko
@Denisko, вот в том то и дело, что перед работой я съела приличный говяжий стейк. и один сырник. добавлено через 11 секунд ой, я же чай хотела Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вот в том то и дело, что перед работой я съела приличный говяжий стейк. и один сырник О, так у Вас нехилые аппетиты.? Нравится Нравится Поблагодарили Denisko за хорошее сообщение: Меламори (29.08.2016) Denisko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Denisko Найти ещё сообщения от Denisko
@Denisko, есть такое, да))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Denisko, есть такое, да))) А как же "девушка должна есть как птичка"? Нравится Нравится Denisko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Denisko Найти ещё сообщения от Denisko
@Denisko, я и ем как птичка. как большая голодная птичка. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Denisko (29.08.2016), Анэйтис (29.08.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение как большая голодная птичка. ? Чёта ржу. Нравится Нравится Denisko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Denisko Найти ещё сообщения от Denisko
@Denisko, вот! а я голодаю, пока некоторые смеются!!!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Denisko (29.08.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а я голодаю, пока некоторые смеются!!!))) Голодать полезно, мозг очищается... Нравится Нравится Поблагодарили Denisko за хорошее сообщение: Меламори (29.08.2016) Denisko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Denisko Найти ещё сообщения от Denisko
@Меламори, Нравится Нравится Поблагодарили Drakk за хорошее сообщение: Тиша (31.08.2016) Drakk Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Drakk
@Drakk, я не баклан и не ем сало Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Drakk, чой-то Вы девушку с бакланом сравниваете?)) Нравится Нравится Поблагодарили Denisko за хорошее сообщение: Меламори (29.08.2016) Denisko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Denisko Найти ещё сообщения от Denisko
Цитата: Сообщение от Denisko Посмотреть сообщение Голодать полезно, мозг очищается... очень полезно! *сказала я, уплетая батончик мюсли с чаем.. добавлено через 27 секунд @Denisko, кавалеров отваживает? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Маленькие птички едят очень много, в процентном соотношении к своему весу. (Ушла на кухню) Нравится Нравится Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Denisko, кавалеров отваживает? Думаете у Дракка такой коварный план? Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение очень полезно! *сказала я, уплетая батончик мюсли с чаем.. И звуки небось издаете в этот момент? Нравится Нравится Denisko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Denisko Найти ещё сообщения от Denisko
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение как большая голодная птичка.00 ???? добавлено через 49 секунд Что может быть голоднее баклана? добавлено через 1 минуту Только пеликан!!! Большая и голодная птичка Нравится Нравится Поблагодарили Drakk за хорошее сообщение: Тиша (31.08.2016) Drakk Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Drakk