СЗ это особая каста, даже секта, есть костяк, который сидит там десятилетиями. И толпа извращенцев. Все.)
Ты прав) я это и поняла за столь короткий промежуток времени...
Для меня общение и вообще, чтобы меня зацепить , нужно быть умным. Тогда я залипаю. Если мне хочется слушать, делиться, и главное смеяться. Процесс пошел )
А на сайтах очень примитивно, чересчур скучно, фото столетней давности и главное. Когда человек говорит, что 5 лет на сайте и все не такие.... Напрашивается вопрос.... А с тобой все так ?
Нет, сайты , это точно не мое )))
Если ему 29, у него наверняка есть кто-то в своём городе.
Проценты.... Да просто ему ненужны эти отношения, просто нужны были какие то эмоции что тенулись из их общения, да даже заядлый ботаник, лббящий выращивать петунью у себя в команте.... За год решился бы на втречу...ситуация очевидна. Мы просто добрим. Нет там ничего... Кроме илюзий и безответствености парня, котрый продолжает пудрить бедной девочке мозг. Критично надо отнестить к двоим. Ну тебе не 20 тебе уже 30, что за дурость... В голове, что за ветренность... Какие слепые надежды... Какая вера. А наш вечно делово Генадий... Опять занят... Но потом сластит словами... Обещаниями... И она снова пала к его ногам. Тупой слабак с немене слабой женщиной. Трут ооб друг друга свои личности.... Одна думает что это любовь, другой что он теперь настоящий самец.
Я о таком только слышал.
Нет, классический сз типа плэнет и пр.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Почему так думаешь?
Лет 15 назад там были обычные люди.
Там очень распространено клоноводство, чтоб ты понимала, а отдельные случайно залетные долго не задерживаются, заходят, как я когда то, ржут над мастодонтами, и уходят. Что там делать, это филиал одноклассников. Пиксельные розочки, бриллинты, фотки баб на весе, те, что помоложе 99.9 путаны.)
и ты мне не пиши больше. Пиши, если только Катька таки удачно Щербакова без штанов сымет с забора и забросит в свой матисс. У меня тогда конкурентов больше не останется.