Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Степлер, Аха, ты пока огонь поддерживай. В масле будем, или в собственном соку? В собственном. И с крррровью!!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (26.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Такой, думаю подойдёт Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (26.08.2016), Тиша (26.08.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, подойдёт. ))) И вустерского соуса добавим... да под "Кровавую Мэри"... и косточки обглодаем. И в землю закопаем... и вырастет у нас большое дерево, увешанное большими сверкающими острыми столовыми ножами... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (26.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение В смысле ДР, а не Мануса Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение на пару съедим, в смысле не на парУ Сразу видно - Весы по гороскопу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (26.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, мы тут Мануса едим, он меня бабулькой обозвааааал!!! Опять ножки казать, штоле?! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (26.08.2016), Тиша (26.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение дерево, увешанное большими сверкающими острыми столовыми ножами... Не, должно быть клиентами увешано. Где клиент-то? Готово уже всё Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Сразу видно - Весы по гороскопу Не, Дева. Вчера почитала про "верхний гороскоп" и узнала, что еще я Рыцарь. Поржала, но что-то такое рыцариное определённо имеется. Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (26.08.2016), Степлер (26.08.2016), Тиша (26.08.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Не, должно быть клиентами увешано. Где клиент-то? Готово уже всё Не, Дева. Вчера почитала про "верхний гороскоп" и узнала, что еще я Рыцарь. Поржала, но что-то такое рыцариное определённо имеется. Уй, согласно одному тесту, я - благородная фиолетовая акула-людоед с рыцарскими замашками. Это было... ваще. Клиентами тоже будет увешано, не беспокойся... мы вырастим запасливое дерево... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (26.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Уй, согласно одному тесту, я - благородная фиолетовая акула-людоед с рыцарскими замашками. Это было... ваще. Бгггг А почему фиолетовая-то? (задумалась) Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Клиентами тоже будет увешано, не беспокойся... мы вырастим запасливое дерево... Да. Карамель позовём, она на нобелевку метит по скрещиванию феназепама и табака. Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (26.08.2016), Тиша (26.08.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Не, Дева чиорт! перепутала очередность знаков, а так хорошо за посты хваталось Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Опять ножки казать, штоле?! Не балуй иво Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (26.08.2016), Тиша (26.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Буривух, а дай под спойлером ссылку на "верхний гороскоп", я забыла, где он есть... (Бабулькины мозги скрипят...). добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Бгггг А почему фиолетовая-то? (задумалась) Да. Карамель позовём, она на нобелевку метит по скрещиванию феназепама и табака. А верхняя чакра на макушечке дышит хорошо у меня... добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение чиорт! перепутала очередность знаков, а так хорошо за посты хваталось Не балуй иво Весы - это наши октябрята. ))) Октябрьские, фсм. Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (26.08.2016), Velassaru (26.08.2016), Тиша (26.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Держи Скрытый текст https://topru.org/45778/astrologiya-...zoroastrijcev/ Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (26.08.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Степлер, Держи Где??? Не видно... (Бабулька к старости глазами окосела...). добавлено через 43 секунды @Буривух, ты спойлер прозрачным, штоле, сделала?! Нетути. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (26.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Где??? Не видно... Поправила. добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Октябрьские, фсм. И сеньтябськие тоже, но ближе к концу. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (26.08.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Степлер, Держи Скрытый текст https://topru.org/45778/astrologiya-...zoroastrijcev/ Ога, таперича бабуля всё увидала. Так... иде я нахожуся... Вот где... Так, ошибка. Сейчас... А меня там нет. Почему??? А, у меня не было соединения планет. Ну, ладно. Значит, простая такая фиолетовая акула... с замашками... с меня и этого довольно. )))) Последний раз редактировалось Степлер; 26.08.2016 в 01:04.. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ну, это про меня, да. И реализовалась в профессии, и гений... признанный, правда. Уже Вот видишь? А я рыцарь - ну никакого покою Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Спасибушки! ))))))) Не на чем Дорогая добавлено через 12 минут Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Значит, простая такая фиолетовая акула... с замашками... с меня и этого довольно. )))) Мне первый вариант больше нра. Где гений. добавлено через 16 минут Вот думаю, чью карту лучше выбрать для зарплаты "Альфабанка" или "Ситибанка"? Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (26.08.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, мне-то тоже больше нравится... тот, где гений... Но даты не совпали. БеТная я, беТная!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (26.08.2016), Тиша (26.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Но даты не совпали. БеТная я, беТная!! Да пофиг на даты! Это ж глобские изыскания. Нам лучче знать ваще Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (26.08.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Да пофиг на даты! Это ж глобские изыскания. Нам лучче знать ваще Тогда согласна на гения. Реализовавшегося такого. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (26.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Вот и я говорю - соглашайся Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (26.08.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Я сильно ударилась , мне больно и думаю , что будет , вдруг синяк... Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша