Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение исчезнуть куда эт?....стоять..сидеть..лежать...любить...бояться Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
............................................. любить....и быть любимым..............хоть раз за всю жизнь....................... Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Shanti (13.04.2014), Меламори (22.04.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Хочу книжку. Расслабляющую, интересную книжку. Плед. Чашку чая. И тишину. Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Snegurochka (13.04.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Хочу книжку. Расслабляющую, интересную книжку. Плед. Чашку чая. И тишину. можна я это тоже похочу немножка?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Неизбежность (13.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
мандаринки кончились,так не вовремя кончились ну просто жесть Нравится Нравится grizli Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grizli Найти ещё сообщения от grizli
@grizli, жуй лимонки....тонизируют....говорят.......... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: grizli (13.04.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
креветок хочется Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Мотылек (13.04.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
из исполнимых, но невозможных по времени- МОРОЖЕНОГО! из мечтательных, на будущее - в ПРАГУ и банальное - пошла спать! Нравится Нравится Поблагодарили ИнаChe за хорошее сообщение: Мотылек (14.04.2014) ИнаChe Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ИнаChe
кофе, вкусную булочку и классный фильм посмотреть Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Хочу взорвать свое место работы к чертям собачьим!!!!!!!!!!! Вернее 2 места! Нравится Нравится Windy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Windy Найти ещё сообщения от Windy
Хочу премию) И рука чешется) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Хочу не работать Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
машину бы помыть, да лень Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Windy Посмотреть сообщение Хочу взорвать свое место работы к чертям собачьим!!!!!!!!!!! Вернее 2 места! привет! даже боюсь спрашивать, как провела выходные... Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
есть хочется аж переночевать негде Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
уснуть....вечно... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
то, что хочется уже ем....вкусный тортик Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Котофеич, айай держи) Скрытый текст 0b059271a79bdda68bd64aeec8a0e5dc.jpg Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Alex Алекс (21.04.2014), Котофеич (21.04.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Хм.. А у меня время обеда, так что я снова и не ново хочу есть... Нравится Нравится Windy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Windy Найти ещё сообщения от Windy