выкл: так еще и не вечер) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
вкл.. чтобы не появилось. скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
выкл. никого нет мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
вкл: хехе, не заметила) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
выкл. лучше использовать свечи)) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
вкл: романтический настрой?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
выкл. темнота-друг молодежи. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
вкл: погоди хоть фонарик заряжу) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
выкл. в армии чтоль не служил? наощупь!)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
вкл: не служил, но твое предложение отметает прочь все фонарики))) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
тушите свет! у нас прибор ночного видения выкл. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
вкл: нук покаж поближе) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
стой. а то стрелять буду! стою!! стреляяяяю!!! выключаю) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
вкл: ты так не пугай) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
не бойся! выкл. )) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
вкл: на всякий случай))) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
да, лааадно, под одеялом так же темно. выкл. Скрытый текст и вообще спать пора изготавливаться) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
вкл: ты пока устраивайся, я потом свет выключу, чтоб тебе в тамноте не шарохаться) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Да я и сама дотянусь) Спокойной ночи! ВЫКЛ, добавлено через 2 минуты Да я и сама дотянусь. Спокойной ночи! ВЫКЛ, MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
MirroR, вкл: гуд найт) ВЫКЛ Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром