Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение не знаю; он же мужчина, какие могут быть сюси-пуси. Вот дочка - другое дело, это я понимаю, ну а мальчик должен воспитывать построже, мне так кааца. Он прав... Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
думаю проплачен Голос или нет ... таких хороших ребят сливают Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Ешь вода, пей вода! Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Dean.Winchester, Бу-Га-Га Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: nastawka (04.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Я думаю, чаю мне выпить или томатный сок?) Дилема... Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, сок - полезная вещь, а чай на ночь может возбудить. Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Неизбежность (05.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение чай на ночь может возбудить. Не проблема))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Allegra (05.10.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение а чай на ночь может возбудить Так вот в чем причина Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Неизбежность (05.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
)))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Allegra, чаёк, только чаёк (с) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Неизбежность (05.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Афродизиак в каждой чашке Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение чаёк, только чаёк (с Слабенький? Как раньше, в столовых?))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение чаёк, только чаёк (с) ага вот именно его я сейчас и пью ... черный с лимоном голова трещит Нравится Нравится 2 поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Allegra (05.10.2013), Неизбежность (05.10.2013) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Allegra, период такой, напряженистый Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Неизбежность (05.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение черный с лимоном То же, но без лимона))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Swan (05.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Swan, вообще весь день как пьяный, сейчас вот девилом пытаюсь хоть немного отрезвиться - кстати, помогает) добавлено через 30 секунд Неизбежность, последняя чашка сегодня была - чистый чифирь. Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение последняя чашка сегодня была - чистый чифирь. Фи))) Не, я лучше сочку томатненького,благо, 3-х литровую банку купили.оторв!))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, я его только в виде Кровавой Машки пью... пил) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Неизбежность (05.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение девилом пытаюсь хоть немного отрезвиться это энергетик ? Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Не, я томатосокоманка и таранкоманка. Нет в доме моих наркотиков - ломка)))) Страдает всё семейство.Поєтому меня стараются обеспечить всем необходимым и вовремя пополнять запасы) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Allegra (05.10.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность