Steel, спасибо за короффку!!!! Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Оляля, с чОртовой дюжиной тысяч!)) Подарков не дарю, не сглазить чтоб) мне ща водой святой все окропим)))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
тады вот MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Кажется да) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
И что у нас такие не растут?)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение И что у нас такие не растут?)) растут,только я не помню где...ща посмотрю: https://blog.oktogo.ru/blog/tabid/69/Article/970/.aspx https://gorod48.ru/news/45745/ Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
вот собрала ты стадо и чё теперь ? нафига тебе столько коров )))))))) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Marika, во первых у меня Вафля,во вторых-я женщина...ну,захотелось мне короффку)))И чо...завидоваешь моему стаду))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Вафля обожает говядинку ? ну ты извергиииня ...ты ж их вот везде плачешься что любишь )))) ну я тоже женщина и чё ? они ж гадят везде и воняют )))) добавлено через 46 секунд не давайте ей больше коров! она их ест!!)))) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение растут,только я не помню где... обалдеть))) Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение она их ест!!)))) предварительно выдоив насухо)))) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение предварительно выдоив насухо)) не!Я не пОняла...вы чо...все теперь на мое стадо охотиться будете? Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Не-а, пей сама свое молоко)) Его ж пасти, кормить-холить-лелеять, от волков и всяких там защищать, доить, отходы чистить))) Нееее))) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
корофф не хочу. я не зоофил))) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение корофф не хочу. я не зоофил))) а я зоовед))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, праздравляю!!!))) зоовед!))) Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Оляля, поздравляю! скоро так и будешь на первом месте по количеству сообщений False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение зоовед)) Вот мужчине скажут знаток, а девушке как сказать с примерно тем же смыслом?) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR