Цитата: Сообщение от Duke_Cheb Посмотреть сообщение Это че такое: А что это? Последний раз редактировалось Velassaru; 23.06.2014 в 00:42.. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, это математический граф. Нравится Нравится Duke_Cheb Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Duke_Cheb Найти ещё сообщения от Duke_Cheb
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А что это? Присоединяюсь. Что это? Нравится Нравится Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Duke_Cheb Посмотреть сообщение это математический граф. Господа! У нас появился интеллектуальный садист в коллективе Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Alex Алекс, ИСТОРИЯ АТОСА. ИСТОРИЯ - понятно почему, а АТОСА - на снимке гора Афон, она же - гора Атос. Нравится Нравится Поблагодарили Duke_Cheb за хорошее сообщение: Velassaru (23.06.2014) Duke_Cheb Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Duke_Cheb Найти ещё сообщения от Duke_Cheb
Короче балада Атоса Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Velassaru, простите великодушно . Я думал, это все помнят с ВУЗ'ов. @Alex Алекс, Ваш черед. Нравится Нравится Duke_Cheb Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Duke_Cheb Найти ещё сообщения от Duke_Cheb
Цитата: Сообщение от Duke_Cheb Посмотреть сообщение на снимке гора Афон, она же - гора Атос. без комментариев! Я с тобой больше не играю - это уже притеснение глупцов какое-то Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Duke_Cheb, не...я не умею. чукча разгадыватель, а не загадыватель! уступаю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Velassaru (23.06.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Velassaru, @Alex Алекс, ну, тогда, я пас - еще по морде надают всем реалаксом... Нравится Нравится Поблагодарили Duke_Cheb за хорошее сообщение: Velassaru (23.06.2014) Duke_Cheb Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Duke_Cheb Найти ещё сообщения от Duke_Cheb
Цитата: Сообщение от Duke_Cheb Посмотреть сообщение ИСТОРИЯ - понятно почему, а АТОСА - на снимке гора Афон, она же - гора Атос. да-аа... не для средних умов)) в общем очень круто а загадайте что-нибудь еще, а то я не успела принять участие Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
@Duke_Cheb, да нормально все было. @Velassaru, @Гаер Ди, девчонки, вы чего обиделись что ли? Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Alex Алекс, я что-то пропустила? Что ты уже натворил? Нравится Нравится Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение @Alex Алекс, я что-то пропустила? Что ты уже натворил? я ничего. пчму ушли из угадайки? Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение пчму ушли из угадайки? Лично я капитулировала Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Совсем простая угадайка: Нравится Нравится Duke_Cheb Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Duke_Cheb Найти ещё сообщения от Duke_Cheb
@Duke_Cheb, потерянный рай? добавлено через 2 минуты Не знаю, есть ли такая песня, но ассоциация с картинками такая. Нравится Нравится Поблагодарили Anarhist за хорошее сообщение: Alex Алекс (23.06.2014) Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist
@Anarhist, конечно, есть ). У группы "Ария". Загадывайте, дорогой друг. Нравится Нравится Duke_Cheb Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Duke_Cheb Найти ещё сообщения от Duke_Cheb
Цитата: Сообщение от Duke_Cheb Посмотреть сообщение У группы "Ария". Да, вспомнил. Нравится Нравится Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist
@Anarhist, как то все три в одно не складываются)) В лучшем случае получается "И вновь продолжается бой" (но тут первая картинка не подходит) В худшем - Пламя революционной борьбы (но такой песни нет)) В общем требуется подсказка)) Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny