Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я не умею как выяснилось, я тоже не умею)) в общем не стесняйся - научишься в процессе)) Нравится Нравится Поблагодарили Sunny за хорошее сообщение: Velassaru (22.06.2014) Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
Простенько))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Сказочная тайга. добавлено через 40 секунд Название песни: Нравится Нравится Duke_Cheb Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Duke_Cheb Найти ещё сообщения от Duke_Cheb
@Duke_Cheb, да. Загадывай добавлено через 18 секунд о Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Сразу, подсказка (строка из песни) - с ней совсем просто: Нравится Нравится Duke_Cheb Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Duke_Cheb Найти ещё сообщения от Duke_Cheb
Издеваешься Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Добавлю еще строку (теперь уже проще некуда, только мы название песни угадываем, а не припев хором поем ): Нравится Нравится Duke_Cheb Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Duke_Cheb Найти ещё сообщения от Duke_Cheb
Цитата: Сообщение от Duke_Cheb Посмотреть сообщение Добавлю еще строку эм. У дороги цветет плесень? У меня ваще странные ассоциации с вашими картинками Нравится Нравится Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, холодно. Совсем холодно ))). Нравится Нравится Duke_Cheb Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Duke_Cheb Найти ещё сообщения от Duke_Cheb
@Duke_Cheb, ваще удивляюсь, как вы друг друга адекватно понимаете? У меня один треш страшнее другого получается Нравится Нравится Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
есть в графском парке черный пруд Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Duke_Cheb (23.06.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Гаер Ди, блин, ну все же прозрачно абсолютно (((. Нравится Нравится Duke_Cheb Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Duke_Cheb Найти ещё сообщения от Duke_Cheb
@Duke_Cheb, эм. В той стороне растет пенициллин? Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Velassaru (23.06.2014) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Есть в райском парке дивный пруд, там лилии цветут? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Гаер Ди (23.06.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Гаер Ди, там еще лилии цвееееетут... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Гаер Ди (23.06.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Sigita, ну, почти... откуда "рай" взялся, и "дивный" только не понятно . Припев практически угадала, осталось название еще. Это че такое: ??? Нравится Нравится Duke_Cheb Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Duke_Cheb Найти ещё сообщения от Duke_Cheb
Я безнадежна. Забаньте меня в этой теме Нравится Нравится Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Duke_Cheb, я вобще то уже давно сказал. см выше Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Alex Алекс, о, пардон. Действительно. А как песня-то называется? Нравится Нравится Duke_Cheb Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Duke_Cheb Найти ещё сообщения от Duke_Cheb
Цитата: Сообщение от Duke_Cheb Посмотреть сообщение А как песня-то называется? так и называется "песня Атоса" Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс