Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение у меня творог был..)) тоже не айс... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение тоже не айс... да.. мясца бы....с кровью))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
а я цыпачку зажевала ))))) с много много перца делала в рукаве Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
курица-не мяса...а я мясу люблю Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
а я рыбу оч уважаю , лосося свеженького Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение а я рыбу оч уважаю , лосося свеженького я тожа! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
лосось ясное дело, семга, тунец, форель, морских гадов ищо люблю (кроме мидий). прям мммм))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ага , креветки обожаю щас вспомнила , как медведки (вкус как у креветок , только больше в несколько раз) с пивом попробовала , ппц , щас слюной захлебнусь )))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение медведки это вроде такой вредитель, не?))) тигровые что ле?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
жрет весь порожняк...медведки,колорадские жуки... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
не , морское мяско ))) вкус вообще ...короче , могу съесть много )))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение жрет весь порожняк...медведки,колорадские жуки... тюю , хочешь вкуснятинки ? голодненькая ? а вот фиг тебе добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение симпатичные...гады там стока мяса в них , и сочное мммм Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение а вот фиг тебе жадино!!! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение жадино!!! зато красивая Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение могу съесть много лопнешь же))) а мы будем злорадно хихикать в сторонке!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение зато красивая с конечностями только проблема...)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение лопнешь же))) не , стану толстая на недолго и добрая )))))))))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а мы будем злорадно хихикать в сторонке!))) извергини вам второе имя на двоих )))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение с конечностями только проблема...)))) ага , слишком длинные , хожу и всех путаю Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение извергини вам второе имя на двоих )))) это мы так подеремся...на двоих..вот если б на троииих!)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
marabuu, кусок сыра и черного хлеба можу предложить Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос