вот, мужчины... а ведь потом действительно будут удивляться, почему она такая стерва и сука..вроде все четко и понятно расписано, почему это происходит, и как этого избежать))))
вот, мужчины... а ведь потом действительно будут удивляться, почему она такая стерва и сука..вроде все четко и понятно расписано, почему это происходит, и как этого избежать))))
Меламори,я тебя иногда не понимаю,вот этот твой пост,он о чём?
Incognito, а о том, что вместо того, чтобы намотать себе на ус, мужчинам надо раскритиковать.
Женщина же не просто так от балды писала, что в первую очередь нам нужно вни-ма-ни-е, а исходя из своего и не своего опыта.))
Incognito, а о том, что вместо того, чтобы намотать себе на ус, мужчинам надо раскритиковать.
Женщина же не просто так от балды писала, что в первую очередь нам нужно вни-ма-ни-е, а исходя из своего и не своего опыта.))
Меламори,опять же мы с тобой здесь расходимся во мнениях.Очевидно ,всё таки твой мужчина недодал тебе внимания,хотя,не зная тебя очно,могу сказать совершенно уверенно,ты его стоишь.
носите женщинам сумки, платите за них в кафе, открывайте им двери, защищайте их, берите на себя их проблемы
А жирно не будет женщинам, а?
Цитата:
Сообщение от Меламори
Поверьте мне, если она захочет изменить, она изменит, а вы не узнаете. Но если вы обратили внимание, сделала она это специально. Что бы хотя бы так вы показали ей, что ревнуете, а значит любите, цените и боитесь потерять
Пи*дец, нет слов! А давайте все девушки теперь будут ложиться под любого другого мужика, изменяя любимому, чтоб только спровоцировать на ревность! Что за тупая баба писала эту хероту? О_о
У меня НЕТ СЛОВ. Мне даже стыдно, что это писала женщина, поскольку я тоже отношусь к "слабому" полу. Пффф....
Британская пара Лайонел и Эллен Бакстон отпраздновали свою 82-ю годовщину их семейной жизни. Ему 99 лет, а в конце марта он отпразднует свой 100-летний юбилей, а Эллен уже 100. Они начали встречаться в 1930 году, но поженились только в 1936 году. Их любовь живет до сих пор, а с годами она только окрепла. Им можно только позавидовать и пожелать еще многих лет счастливой жизни.
О любви вообще можно говорить годами если не вечно, у каждого свое понимание любви, а так ты любишь этого человека, переживаешь за него, любуешься им, у тебя подымается настроение когда ты его видишь, ты любишь его даже несмотря на его недостатки.
Меламори, Это эссе отлично подходит к теме "долг мужчины и женщины". Ибо суть его такова: Делайте это, это и это, и Может быть тогда... она сделает для вас это.
Последний раз редактировалось Лазарус; 26.10.2012 в 19:23..