Без проверки у меня нет черных, только подозрительные. В моей простыни как ты выразиласья своих подозрительных обозначил, буду голосовать Китиару скорее всего.
МИРНЫЕ! если меня ночью убьют, а по логике должны, иначе я им всю плешь проем, они меня убьют из страха так что выносите завтра Безликого
кп проверь кого-то из Бертольд Шварц, Zdrasty, Dreamer
считайте это завещание
МИРНЫЕ! если меня ночью убьют, а по логике должны, иначе я им всю плешь проем, они меня убьют из страха так что выносите завтра Безликого
кп проверь кого-то из Бертольд Шварц, Zdrasty, Dreamer
считайте это завещание
Потому что она мне подозрительна, она опытный игрок, и пока я от нее ничего не услышал по делу.
а я значит не опытный игрок, а Джой тоже неопытный игрок? а что сказать по делу в первый ознакомительный день, короче пургу гонишь как обычно, а вот то, что ты пытаешься найти кп,это я уже выше указала, так что на вынос тебя, одень свежие носки
Нет никаих черных в нулевой день, нет таких интуитов чтобы это сказать 100%.
Пока не будет проверок комисскра или сообщений после действий ночи.
Других показателей не существет.
Нет никаих черных в нулевой день, нет таких интуитов чтобы это сказать 100%.
Пока не будет проверок комисскра или сообщений после действий ночи.
Других показателей не существет.
а я значит не опытный игрок, а Джой тоже неопытный игрок? а что сказать по делу в первый ознакомительный день, короче пургу гонишь как обычно, а вот то, что ты пытаешься найти кп,это я уже выше указала, так что на вынос тебя, одень свежие носки
Ты же знаешь я не реагирую на провокации, даже от тебя)
Ты забыла приложить к своим словам цитаты где я ищу комиссара, по другому от опытного игрока никак.